9. August 2022
Seit mehr als 30 Jahren bewirtschaftet die Familie Hannen den Lammertzhof in Kaarst nun nach anerkannten ökologischen Richtlinien – und dies allumfassend.
Innovationen und Visionen
Dialog – Information und Ideen für den Transformationsprozess in die Zukunft.
Sozial, ökologisch und regional – gelebte Integration in der Landwirtschaft
23. Juni 2022
Der Hof Lohmann in Warendorf-Freckenhorst ist offene und integrierende Begegnungsstätte, ökologischer landwirtschaftlicher Produktionsbetrieb und Dienstleister für die Region.

Sozial, ökologisch und regional – gelebte Integration in der Landwirtschaft
23. Juni 2022
Der Hof Lohmann in Warendorf-Freckenhorst ist offene und integrierende Begegnungsstätte, ökologischer landwirtschaftlicher Produktionsbetrieb und Dienstleister für die Region.
Hochwertiges Fleisch durch Strohhaltung
21. Juni 2022
Die Haltungsformen bei Schweinen werden viel diskutiert. Die höchste Stufe ist die Haltungsstufe 4. Marianne und Klaus Albersmeier führen
Hochwertiges Fleisch durch Strohhaltung
21. Juni 2022
Die Haltungsformen bei Schweinen werden viel diskutiert. Die höchste Stufe ist die Haltungsstufe 4. Marianne und Klaus Albersmeier führen

Erste Sahne in Sachen Nachhaltigkeit
17. Juni 2022
Heinrich Poeth ist in elfter Generation Bäcker und führt eine Bäckerei und Konditorei am Niederrhein. Der Inhaber kennt die

Erste Sahne in Sachen Nachhaltigkeit
17. Juni 2022
Heinrich Poeth ist in elfter Generation Bäcker und führt eine Bäckerei und Konditorei am Niederrhein. Der Inhaber kennt die
Ein paradiesisches Putenleben
14. Juni 2022
Seit 1987 setzt Friedrich Wilhelm Haver-Rassfeld auf Direktvermarktung und Freiland-Putenhaltung und lehnt industrielle Tierhaltung, Schlachtung und Verarbeitung konsequent ab
Ein paradiesisches Putenleben
14. Juni 2022
Seit 1987 setzt Friedrich Wilhelm Haver-Rassfeld auf Direktvermarktung und Freiland-Putenhaltung und lehnt industrielle Tierhaltung, Schlachtung und Verarbeitung konsequent ab

Ehrliche Arbeit, ehrliches Bier: unverfälschte Braukunst ist nachhaltig
10. Juni 2022
Damit sich eine Brauerei über Jahrhunderte erfolgreich am Markt behaupten kann, muss sie sich kompromisslos zu Qualität, zur Region

Ehrliche Arbeit, ehrliches Bier: unverfälschte Braukunst ist nachhaltig
10. Juni 2022
Damit sich eine Brauerei über Jahrhunderte erfolgreich am Markt behaupten kann, muss sie sich kompromisslos zu Qualität, zur Region
Mit lokal-leckerer Limonade auch an das Klima denken
9. Juni 2022
Stephan Römer und Maximilian Lein entwickelten 2020 eine Limo, die gut fürs Klima ist.
Mit lokal-leckerer Limonade auch an das Klima denken
9. Juni 2022
Stephan Römer und Maximilian Lein entwickelten 2020 eine Limo, die gut fürs Klima ist.

Regionale Spezialitäten aus dem Sauerland
7. Juni 2022
Dem seit Jahrzehnten bestehenden Anspruch „Bestes aus Fleisch“ möchte die Inhaberfamilie eines sauerländischen Traditionsunternehmens gerecht werden.

Regionale Spezialitäten aus dem Sauerland
7. Juni 2022
Dem seit Jahrzehnten bestehenden Anspruch „Bestes aus Fleisch“ möchte die Inhaberfamilie eines sauerländischen Traditionsunternehmens gerecht werden.
Wie nachhaltig ist unser Hühnerei? – Machbarkeitsstudie von mein-ei.nrw
1. Juni 2022
Der mein-ei.nrw e. V. hat eine Machbarkeitsstudie zu einer Definierten Nachhaltigkeit für das Ei aus nordrhein-westfälischer Legehennenhaltung erstellen lassen.
Wie nachhaltig ist unser Hühnerei? – Machbarkeitsstudie von mein-ei.nrw
1. Juni 2022
Der mein-ei.nrw e. V. hat eine Machbarkeitsstudie zu einer Definierten Nachhaltigkeit für das Ei aus nordrhein-westfälischer Legehennenhaltung erstellen lassen.

Sozial, ökologisch und regional – gelebte Integration in der Landwirtschaft
23. Juni 2022
Der Hof Lohmann in Warendorf-Freckenhorst ist offene und integrierende Begegnungsstätte, ökologischer landwirtschaftlicher Produktionsbetrieb und Dienstleister für die Region.

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23. Juni 2022
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Hochwertiges Fleisch durch Strohhaltung
21. Juni 2022
Die Haltungsformen bei Schweinen werden viel diskutiert. Die höchste Stufe ist die Haltungsstufe 4. Marianne und Klaus Albersmeier führen

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21. Juni 2022
Die Haltungsformen bei Schweinen werden viel diskutiert. Die höchste Stufe ist die Haltungsstufe 4. Marianne und Klaus Albersmeier führen
Erste Sahne in Sachen Nachhaltigkeit
17. Juni 2022
Heinrich Poeth ist in elfter Generation Bäcker und führt eine Bäckerei und Konditorei am Niederrhein. Der Inhaber kennt die

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Ein paradiesisches Putenleben
14. Juni 2022
Seit 1987 setzt Friedrich Wilhelm Haver-Rassfeld auf Direktvermarktung und Freiland-Putenhaltung und lehnt industrielle Tierhaltung, Schlachtung und Verarbeitung konsequent ab

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14. Juni 2022
Seit 1987 setzt Friedrich Wilhelm Haver-Rassfeld auf Direktvermarktung und Freiland-Putenhaltung und lehnt industrielle Tierhaltung, Schlachtung und Verarbeitung konsequent ab
Ehrliche Arbeit, ehrliches Bier: unverfälschte Braukunst ist nachhaltig
10. Juni 2022
Damit sich eine Brauerei über Jahrhunderte erfolgreich am Markt behaupten kann, muss sie sich kompromisslos zu Qualität, zur Region

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10. Juni 2022
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9. Juni 2022
Stephan Römer und Maximilian Lein entwickelten 2020 eine Limo, die gut fürs Klima ist.

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9. Juni 2022
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Regionale Spezialitäten aus dem Sauerland
7. Juni 2022
Dem seit Jahrzehnten bestehenden Anspruch „Bestes aus Fleisch“ möchte die Inhaberfamilie eines sauerländischen Traditionsunternehmens gerecht werden.

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Wie nachhaltig ist unser Hühnerei? – Machbarkeitsstudie von mein-ei.nrw
1. Juni 2022
Der mein-ei.nrw e. V. hat eine Machbarkeitsstudie zu einer Definierten Nachhaltigkeit für das Ei aus nordrhein-westfälischer Legehennenhaltung erstellen lassen.

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1. Juni 2022
Der mein-ei.nrw e. V. hat eine Machbarkeitsstudie zu einer Definierten Nachhaltigkeit für das Ei aus nordrhein-westfälischer Legehennenhaltung erstellen lassen.
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