Guter Service
Der Ernährung-NRW e. V. bietet seinen Mitgliedern praktischen und theoretischen Support.
Dazu zählen:
Netzwerke
und regelmäßige Treffen von Erzeugern, Vertretern aus Lebensmittelhandwerk, Industrie, Handel und Verbänden. Sie schaffen effiziente Kooperationen und transparente Kommunikation für neue Beschaffungs- und Absatzwege.
Designbaukasten
für den Web- oder sogar Messeauftritt. Kleine und mittelständische Unternehmen nutzen diese für ihren professionellen Unternehmensauftritt – auch mit Individualisierung und Produktion zu fairen Preisen.
Wissenswertes
und Informationsveranstaltungen rund um regionale Lebensmittel zu den Themen Verpackung, Design, Logistik und Innovationen. Damit bleiben die Nutzer der Marke NRW immer auf dem Laufenden.
16-seitige Broschüre mit Hintergrundinformationen zum Verein, seinen Zielen, Leistungen und Möglichkeiten
Broschüre „Echte Menschen, ehrliche Produkte“
In dieser 12-seitigen Broschüre werden die beiden Prüfzeichen der Marke NRW vorgestellt, das Produktzeichen für Lebensmittelprodukte und das Betriebszeichen für zertifizierte Betriebe.
Rezeptbroschüre „Regional - richtig lecker“
Die Rezeptbroschüre zeigt, wie typische und auch geschützte Spezialitäten interessant und Kulinarisches und Regionales verbinden. Vorgestellt werden Herkunft und Geschichten der Produkte und interessante Rezeptideen.