18. August 2023
Beim Aktionstag „Grüne Berufe für einen Tag“ am 22.09.2023 besuchen 200 Verbraucher:innen Unternehmen aus der Agrarbranche und informieren sich rund um das Thema Klimaschutz & Landwirtschaft.
Über den Tellerrand
Lernen – Von Erfahrungen und Erkenntnissen im In- und Ausland profitieren.
BVE-Jahresbericht 2023
21. Juli 2023
Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie (BVE) hat im Juni 2023 ihren Jahresbericht veröffentlicht und informiert darin über die wirtschaftliche Entwicklung

BVE-Jahresbericht 2023
21. Juli 2023
Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie (BVE) hat im Juni 2023 ihren Jahresbericht veröffentlicht und informiert darin über die wirtschaftliche Entwicklung
Ein bisschen die Welt retten, oder zumindest viel besser machen
19. Juli 2023
Daran sollten wir alle mitwirken. No Food Waste und Lebensmittelrettung müssen selbstverständlich werden und inzwischen gibt es zahlreiche Plattformen
Ein bisschen die Welt retten, oder zumindest viel besser machen
19. Juli 2023
Daran sollten wir alle mitwirken. No Food Waste und Lebensmittelrettung müssen selbstverständlich werden und inzwischen gibt es zahlreiche Plattformen

Verbraucherreport 2023
23. Juni 2023
Rund 44 Prozent der Deutschen sparen beim Kauf von Lebensmitteln. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Forsa-Umfrage, die im

Verbraucherreport 2023
23. Juni 2023
Rund 44 Prozent der Deutschen sparen beim Kauf von Lebensmitteln. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Forsa-Umfrage, die im
Webinar zum Tourismusbarometer NRW
22. Mai 2023
In einem Webinar thematisiert Tourismus NRW, welche Auswirkungen die letzten drei Krisenjahre auf die Tourismuswirtschaft in NRW hatten.
Webinar zum Tourismusbarometer NRW
22. Mai 2023
In einem Webinar thematisiert Tourismus NRW, welche Auswirkungen die letzten drei Krisenjahre auf die Tourismuswirtschaft in NRW hatten.

Mit welchen Benefits man Arbeitnehmer bindet
20. Mai 2023
Die neue Benchmark-Studie der Deutschen Gesellschaft für Personalführung und Kienbaum belegt, dass Benefits im Rahmen der Gesamtvergütungsstrategie in einem

Mit welchen Benefits man Arbeitnehmer bindet
20. Mai 2023
Die neue Benchmark-Studie der Deutschen Gesellschaft für Personalführung und Kienbaum belegt, dass Benefits im Rahmen der Gesamtvergütungsstrategie in einem
Fleischersatz weiter im Trend: Produktion steigt um 6,5 % gegenüber 2021
19. Mai 2023
Ob Tofuwurst, Sojabratling oder Veggie-Burger – der Markt mit den vegetarischen oder veganen Alternativen zum Fleisch legt nach wie
Fleischersatz weiter im Trend: Produktion steigt um 6,5 % gegenüber 2021
19. Mai 2023
Ob Tofuwurst, Sojabratling oder Veggie-Burger – der Markt mit den vegetarischen oder veganen Alternativen zum Fleisch legt nach wie

Future Food Factory OWL
20. April 2023
Im Forschungs- und Transferumfeld auf dem Innovation Campus Lemgo erwarten Sie am 4. Mai 2023 spannende Vorträge und Diskussionen,

Future Food Factory OWL
20. April 2023
Im Forschungs- und Transferumfeld auf dem Innovation Campus Lemgo erwarten Sie am 4. Mai 2023 spannende Vorträge und Diskussionen,
Trendreport Ernährung 2023
27. März 2023
Was beobachten 170 Expert:innen zur Zukunft der Ernährung? Sie zeigen die 10 TOP Trends und die Veränderungen unseres Ernährungsverhaltens.
Trendreport Ernährung 2023
27. März 2023
Was beobachten 170 Expert:innen zur Zukunft der Ernährung? Sie zeigen die 10 TOP Trends und die Veränderungen unseres Ernährungsverhaltens.

BVE-Jahresbericht 2023
21. Juli 2023
Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie (BVE) hat im Juni 2023 ihren Jahresbericht veröffentlicht und informiert darin über die wirtschaftliche Entwicklung

BVE-Jahresbericht 2023
21. Juli 2023
Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie (BVE) hat im Juni 2023 ihren Jahresbericht veröffentlicht und informiert darin über die wirtschaftliche Entwicklung
Ein bisschen die Welt retten, oder zumindest viel besser machen
19. Juli 2023
Daran sollten wir alle mitwirken. No Food Waste und Lebensmittelrettung müssen selbstverständlich werden und inzwischen gibt es zahlreiche Plattformen

Ein bisschen die Welt retten, oder zumindest viel besser machen
19. Juli 2023
Daran sollten wir alle mitwirken. No Food Waste und Lebensmittelrettung müssen selbstverständlich werden und inzwischen gibt es zahlreiche Plattformen
Verbraucherreport 2023
23. Juni 2023
Rund 44 Prozent der Deutschen sparen beim Kauf von Lebensmitteln. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Forsa-Umfrage, die im

Verbraucherreport 2023
23. Juni 2023
Rund 44 Prozent der Deutschen sparen beim Kauf von Lebensmitteln. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Forsa-Umfrage, die im
Webinar zum Tourismusbarometer NRW
22. Mai 2023
In einem Webinar thematisiert Tourismus NRW, welche Auswirkungen die letzten drei Krisenjahre auf die Tourismuswirtschaft in NRW hatten.

Webinar zum Tourismusbarometer NRW
22. Mai 2023
In einem Webinar thematisiert Tourismus NRW, welche Auswirkungen die letzten drei Krisenjahre auf die Tourismuswirtschaft in NRW hatten.
Mit welchen Benefits man Arbeitnehmer bindet
20. Mai 2023
Die neue Benchmark-Studie der Deutschen Gesellschaft für Personalführung und Kienbaum belegt, dass Benefits im Rahmen der Gesamtvergütungsstrategie in einem

Mit welchen Benefits man Arbeitnehmer bindet
20. Mai 2023
Die neue Benchmark-Studie der Deutschen Gesellschaft für Personalführung und Kienbaum belegt, dass Benefits im Rahmen der Gesamtvergütungsstrategie in einem
Fleischersatz weiter im Trend: Produktion steigt um 6,5 % gegenüber 2021
19. Mai 2023
Ob Tofuwurst, Sojabratling oder Veggie-Burger – der Markt mit den vegetarischen oder veganen Alternativen zum Fleisch legt nach wie

Fleischersatz weiter im Trend: Produktion steigt um 6,5 % gegenüber 2021
19. Mai 2023
Ob Tofuwurst, Sojabratling oder Veggie-Burger – der Markt mit den vegetarischen oder veganen Alternativen zum Fleisch legt nach wie
Future Food Factory OWL
20. April 2023
Im Forschungs- und Transferumfeld auf dem Innovation Campus Lemgo erwarten Sie am 4. Mai 2023 spannende Vorträge und Diskussionen,

Future Food Factory OWL
20. April 2023
Im Forschungs- und Transferumfeld auf dem Innovation Campus Lemgo erwarten Sie am 4. Mai 2023 spannende Vorträge und Diskussionen,
Trendreport Ernährung 2023
27. März 2023
Was beobachten 170 Expert:innen zur Zukunft der Ernährung? Sie zeigen die 10 TOP Trends und die Veränderungen unseres Ernährungsverhaltens.

Trendreport Ernährung 2023
27. März 2023
Was beobachten 170 Expert:innen zur Zukunft der Ernährung? Sie zeigen die 10 TOP Trends und die Veränderungen unseres Ernährungsverhaltens.
Verschlagwortet mitAktuellesNeuigkeitenNewsNRW is(s)t gut