Suche
Close this search box.

Über den Tellerrand

Lernen – Von Erfahrungen und Erkenntnissen im In- und Ausland profitieren.

31. Oktober 2023
Der Ernährungsreport 2023 des BMEL gibt einen Überblick über die Essgewohnheiten der Deutschen und zeigt Trends beim Einkaufen und Kochen […]
31. Oktober 2023
Der Ernährungsreport 2023 des BMEL gibt einen Überblick über die Essgewohnheiten der Deutschen und zeigt Trends beim Einkaufen und Kochen […]
18. August 2023
Beim Aktionstag Grüne Berufe für einen Tag am 22 09 2023 besuchen 200 Verbraucher innen Unternehmen aus der Agrarbranche und […]
18. August 2023
Beim Aktionstag Grüne Berufe für einen Tag am 22 09 2023 besuchen 200 Verbraucher innen Unternehmen aus der Agrarbranche und […]
21. Juli 2023
Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie BVE hat im Juni 2023 ihren Jahresbericht veröffentlicht und informiert darin über die wirtschaftliche Entwicklung der […]
21. Juli 2023
Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie BVE hat im Juni 2023 ihren Jahresbericht veröffentlicht und informiert darin über die wirtschaftliche Entwicklung der […]
19. Juli 2023
Daran sollten wir alle mitwirken No Food Waste und Lebensmittelrettung müssen selbstverständlich werden und inzwischen gibt es zahlreiche Plattformen und […]
19. Juli 2023
Daran sollten wir alle mitwirken No Food Waste und Lebensmittelrettung müssen selbstverständlich werden und inzwischen gibt es zahlreiche Plattformen und […]
23. Juni 2023
Rund 44 Prozent der Deutschen sparen beim Kauf von Lebensmitteln Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Forsa Umfrage die im […]
23. Juni 2023
Rund 44 Prozent der Deutschen sparen beim Kauf von Lebensmitteln Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Forsa Umfrage die im […]
22. Mai 2023
In einem Webinar thematisiert Tourismus NRW welche Auswirkungen die letzten drei Krisenjahre auf die Tourismuswirtschaft in NRW hatten […]
22. Mai 2023
In einem Webinar thematisiert Tourismus NRW welche Auswirkungen die letzten drei Krisenjahre auf die Tourismuswirtschaft in NRW hatten […]
20. Mai 2023
Die neue Benchmark Studie der Deutschen Gesellschaft für Personalführung und Kienbaum belegt dass Benefits im Rahmen der Gesamtvergütungsstrategie in einem […]
20. Mai 2023
Die neue Benchmark Studie der Deutschen Gesellschaft für Personalführung und Kienbaum belegt dass Benefits im Rahmen der Gesamtvergütungsstrategie in einem […]
19. Mai 2023
Ob Tofuwurst Sojabratling oder Veggie Burger der Markt mit den vegetarischen oder veganen Alternativen zum Fleisch legt nach wie vor […]
19. Mai 2023
Ob Tofuwurst Sojabratling oder Veggie Burger der Markt mit den vegetarischen oder veganen Alternativen zum Fleisch legt nach wie vor […]
20. April 2023
Im Forschungs und Transferumfeld auf dem Innovation Campus Lemgo erwarten Sie am 4 Mai 2023 spannende Vorträge und Diskussionen Projekte […]
20. April 2023
Im Forschungs und Transferumfeld auf dem Innovation Campus Lemgo erwarten Sie am 4 Mai 2023 spannende Vorträge und Diskussionen Projekte […]
27. März 2023
Was beobachten 170 Expert innen zur Zukunft der Ernährung Sie zeigen die 10 TOP Trends und die Veränderungen unseres Ernährungsverhaltens […]
27. März 2023
Was beobachten 170 Expert innen zur Zukunft der Ernährung Sie zeigen die 10 TOP Trends und die Veränderungen unseres Ernährungsverhaltens […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
28. Februar 2023
Eine Studie des Öko Instituts für Greenpeace zeigt welche positiven Effekte eine großflächige Ernährungsumstellung auf das Klima hat […]
28. Februar 2023
Eine Studie des Öko Instituts für Greenpeace zeigt welche positiven Effekte eine großflächige Ernährungsumstellung auf das Klima hat […]
27. Februar 2023
Wie haben sich Einkaufsgewohnheiten von Verbraucherinnen und Verbrauchern in Bezug auf Bio Lebensmittel von Jahr zu Jahr verändert […]
27. Februar 2023
Wie haben sich Einkaufsgewohnheiten von Verbraucherinnen und Verbrauchern in Bezug auf Bio Lebensmittel von Jahr zu Jahr verändert […]
9. November 2022
Wie sich die Unternehmen auf die Herausforderungen in komplexen und unzuverlässig gewordenen Lieferketten vorbereiten zeigt die neue Studie von AFC […]
9. November 2022
Wie sich die Unternehmen auf die Herausforderungen in komplexen und unzuverlässig gewordenen Lieferketten vorbereiten zeigt die neue Studie von AFC […]
15. August 2022
Der BMEL Ernährungsreport 2022 gibt einen Überblick über Ernährungsgewohnheiten sowie Trends beim Einkaufen und Kochen […]
15. August 2022
Der BMEL Ernährungsreport 2022 gibt einen Überblick über Ernährungsgewohnheiten sowie Trends beim Einkaufen und Kochen […]
29. Juni 2022
ZENIT GmbH und das Enterprise Europe Network laden aus aktuellem Anlass zur Veranstaltung Internationale Lieferketten Herausforderungen Lösungen ein […]
29. Juni 2022
ZENIT GmbH und das Enterprise Europe Network laden aus aktuellem Anlass zur Veranstaltung Internationale Lieferketten Herausforderungen Lösungen ein […]
24. März 2022
Wasser ist nicht gleich Wasser unterschieden wird zwischen grünem Regenwasser blauem Oberflächen und Grundwasser und grauem Schmutzwasser […]
24. März 2022
Wasser ist nicht gleich Wasser unterschieden wird zwischen grünem Regenwasser blauem Oberflächen und Grundwasser und grauem Schmutzwasser […]
24. Februar 2022
In der ersten Folge des Podcasts von IN FORM dreht sich alles um die Frage wieso es uns eigentlich so […]
24. Februar 2022
In der ersten Folge des Podcasts von IN FORM dreht sich alles um die Frage wieso es uns eigentlich so […]
27. August 2021
Der Weltklimabericht zeigt überzeugend die Risi­ken auf die für Menschen und Natur bestehen wenn es nicht zu einem Wandel kommt […]
27. August 2021
Der Weltklimabericht zeigt überzeugend die Risi­ken auf die für Menschen und Natur bestehen wenn es nicht zu einem Wandel kommt […]
28. Juni 2021
Der Jugendreport zur Zukunft nachhaltiger Ernährung ist eine wissenschaftliche Studie im Auftrag der Heinrich Böll Stiftung […]
28. Juni 2021
Der Jugendreport zur Zukunft nachhaltiger Ernährung ist eine wissenschaftliche Studie im Auftrag der Heinrich Böll Stiftung […]
8. Juni 2021
Bewusster einkaufen regionale Erzeuger unterstützen und dabei etwas für den Klimaschutz tun Das ist für viele wichtiger geworden fasste Bundesernährungsministerin […]
8. Juni 2021
Bewusster einkaufen regionale Erzeuger unterstützen und dabei etwas für den Klimaschutz tun Das ist für viele wichtiger geworden fasste Bundesernährungsministerin […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .