29. November 2024
Landfrauen aus Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen stehen an den Kochtöpfen, um ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Alles zu finden unter www.landgemachtes.de
NRW is(s)t gut! – alle Stories
NRW is(s)t gut! informiert, identifiziert Innovationen und Visionen, blickt über den Tellerrand und zeigt Beispiele für Netzwerken und Wertschöpfen. Hier finden Sie alle Stories.
28. November 2024
NRW-Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Silke Gorißen hat am 25.11.2024 in Düsseldorf 63 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft mit dem […]
28. November 2024
NRW-Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Silke Gorißen hat am 25.11.2024 in Düsseldorf 63 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft mit dem […]
25. November 2024
Mit insgesamt 30.000 Besuchern an vier Messetagen überzeugte das Konzept der MHH Erlebniswelten auch die mitausstellenden Mitglieder des Ernährung-NRW e. […]
25. November 2024
Mit insgesamt 30.000 Besuchern an vier Messetagen überzeugte das Konzept der MHH Erlebniswelten auch die mitausstellenden Mitglieder des Ernährung-NRW e. […]
30. Oktober 2024
Der „Ernährungsreport 2024“ des BMEL belegt, dass die Deutschen großen Wert auf Informationen über die Lebensmittel, die sie kaufen, legen […]
30. Oktober 2024
Der „Ernährungsreport 2024“ des BMEL belegt, dass die Deutschen großen Wert auf Informationen über die Lebensmittel, die sie kaufen, legen […]
29. Oktober 2024
In Berlin wurde die „Shell Jugendstudie 2024“ vorgestellt. Obwohl sich Jugendliche in Deutschland etwa um einen möglichen Krieg oder eine […]
29. Oktober 2024
In Berlin wurde die „Shell Jugendstudie 2024“ vorgestellt. Obwohl sich Jugendliche in Deutschland etwa um einen möglichen Krieg oder eine […]
28. Oktober 2024
Vom 07. bis 10. November verwandelt sich die Messe Essen in ein wahres Paradies für Genießer: Die „Genusswelt“ auf der […]
28. Oktober 2024
Vom 07. bis 10. November verwandelt sich die Messe Essen in ein wahres Paradies für Genießer: Die „Genusswelt“ auf der […]
20. September 2024
In der Nordeifel züchtet Ernährung-NRW-Mitglied Philipp Mohnen Lebendfische und liefert wöchentlich ca. 100.000 Portionsfische an seine Kunden aus. […]
20. September 2024
In der Nordeifel züchtet Ernährung-NRW-Mitglied Philipp Mohnen Lebendfische und liefert wöchentlich ca. 100.000 Portionsfische an seine Kunden aus. […]
11. September 2024
Am Sonntag, 08. September 2024, war der Ernährung-NRW e. V. auf zwei Veranstaltungen vertreten, die nicht nur das regionale Brauchtum, […]
11. September 2024
Am Sonntag, 08. September 2024, war der Ernährung-NRW e. V. auf zwei Veranstaltungen vertreten, die nicht nur das regionale Brauchtum, […]
30. August 2024
Der Hof May in Drensteinfurt ist Mitglied des Ernährung-NRW e. V. und ein Beispiel für die innovative und zukunftsfähige Umstellung […]
30. August 2024
Der Hof May in Drensteinfurt ist Mitglied des Ernährung-NRW e. V. und ein Beispiel für die innovative und zukunftsfähige Umstellung […]
28. August 2024
Entdecken Sie 40 Start-ups mit Ideen für die Land- und Ernährungswirtschaft auf der Ideenfutter Expo des @FoodhubNRW am 11.09.2024 in […]
28. August 2024
Entdecken Sie 40 Start-ups mit Ideen für die Land- und Ernährungswirtschaft auf der Ideenfutter Expo des @FoodhubNRW am 11.09.2024 in […]
27. August 2024
Ernährung-NRW präsentiert sich mit Mitgliedern: beim Stromberger Pflaumenmarkt in Stromberg bei Oelde und am „Tag des offenen Denkmals“ auf Hof […]
27. August 2024
Ernährung-NRW präsentiert sich mit Mitgliedern: beim Stromberger Pflaumenmarkt in Stromberg bei Oelde und am „Tag des offenen Denkmals“ auf Hof […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
26. August 2024
Am 17. und 18. August 2024 feierte Ernährung-NRW e. V. mit seinem Kooperationspartner #AusGutemGrundAusNRW den Landesgeburtstag auf dem NRW-Tag 2024. […]
26. August 2024
Am 17. und 18. August 2024 feierte Ernährung-NRW e. V. mit seinem Kooperationspartner #AusGutemGrundAusNRW den Landesgeburtstag auf dem NRW-Tag 2024. […]
6. August 2024
Ernährung-NRW-Mitglied Ulrich Averberg hat sich neben der Schweinezucht auf die Kultivierung von Spirulina-Microalgen spezialisiert, die er im westfälischen Ahlen züchtet. […]
6. August 2024
Ernährung-NRW-Mitglied Ulrich Averberg hat sich neben der Schweinezucht auf die Kultivierung von Spirulina-Microalgen spezialisiert, die er im westfälischen Ahlen züchtet. […]
25. Juli 2024
Das Bürgerfest zum Landesgeburtstag ist zurück – der Nordrhein-Westfalen-Tag 2024 wird am 17. und 18. August in Köln stattfinden und […]
25. Juli 2024
Das Bürgerfest zum Landesgeburtstag ist zurück – der Nordrhein-Westfalen-Tag 2024 wird am 17. und 18. August in Köln stattfinden und […]
22. Juli 2024
Für fast 75 Prozent der Menschen in Nordrhein-Westfalen nimmt Regionalität beim Kauf von Lebensmitteln eine wichtige Rolle ein – so […]
22. Juli 2024
Für fast 75 Prozent der Menschen in Nordrhein-Westfalen nimmt Regionalität beim Kauf von Lebensmitteln eine wichtige Rolle ein – so […]
10. Juli 2024
Ernährung-NRW e.V. und die Partner Foodhub NRW e.V. sowie Food-Processing Initiative e.V. unterstützen die notwendige und nachhaltige Transformation in Richtung […]
10. Juli 2024
Ernährung-NRW e.V. und die Partner Foodhub NRW e.V. sowie Food-Processing Initiative e.V. unterstützen die notwendige und nachhaltige Transformation in Richtung […]
4. Juli 2024
Die Zukunft des Essens wird maßgeblich von der Klimakrise, Umweltproblemen, dem Verlust der Biodiversität, der eigenen Gesundheit und dem Tierwohl […]
4. Juli 2024
Die Zukunft des Essens wird maßgeblich von der Klimakrise, Umweltproblemen, dem Verlust der Biodiversität, der eigenen Gesundheit und dem Tierwohl […]
1. Juli 2024
Wie sieht es tatsächlich mit dem Einsatz von KI in der Land- und Ernährungswirtschaft und im Lebensmittelhandwerk Nordrhein-Westfalens aus? […]
1. Juli 2024
Wie sieht es tatsächlich mit dem Einsatz von KI in der Land- und Ernährungswirtschaft und im Lebensmittelhandwerk Nordrhein-Westfalens aus? […]
28. Juni 2024
Der Ernährung-NRW e. V. informiert über Veranstaltungen seiner Mitglieder im August und September 2024. […]
28. Juni 2024
Der Ernährung-NRW e. V. informiert über Veranstaltungen seiner Mitglieder im August und September 2024. […]
28. Juni 2024
Die Lebensmittelzeitung hat den Vorsitzenden des Ernährung-NRW e. V., Andreas Heinz, interviewt. […]
28. Juni 2024
Die Lebensmittelzeitung hat den Vorsitzenden des Ernährung-NRW e. V., Andreas Heinz, interviewt. […]
11. Juni 2024
Am 02. Juni 2024 präsentierte sich Ernährung-NRW e. V. auf dem STRASSENLAND in Köln und informierte Verbraucherinnen und Verbraucher über […]
11. Juni 2024
Am 02. Juni 2024 präsentierte sich Ernährung-NRW e. V. auf dem STRASSENLAND in Köln und informierte Verbraucherinnen und Verbraucher über […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
Verschlagwortet mitAktuelles, Neuigkeiten, News, NRW is(s)t gut