Suche
Close this search box.

NRW is(s)t gut! – alle Stories

NRW is(s)t gut! informiert, identifiziert Innovationen und Visionen, blickt über den Tellerrand und zeigt Beispiele für Netzwerken und Wertschöpfen. Hier finden Sie alle Stories.

30. August 2024
Der Hof May in Drensteinfurt ist Mitglied des Ernährung-NRW e. V. und ein Beispiel für die innovative und zukunftsfähige Umstellung […]
30. August 2024
Der Hof May in Drensteinfurt ist Mitglied des Ernährung-NRW e. V. und ein Beispiel für die innovative und zukunftsfähige Umstellung […]
28. August 2024
Entdecken Sie 40 Start-ups mit Ideen für die Land- und Ernährungswirtschaft auf der Ideenfutter Expo des @FoodhubNRW am 11.09.2024 in […]
28. August 2024
Entdecken Sie 40 Start-ups mit Ideen für die Land- und Ernährungswirtschaft auf der Ideenfutter Expo des @FoodhubNRW am 11.09.2024 in […]
27. August 2024
Ernährung-NRW präsentiert sich mit Mitgliedern: beim Stromberger Pflaumenmarkt in Stromberg bei Oelde und am „Tag des offenen Denkmals“ auf Hof […]
27. August 2024
Ernährung-NRW präsentiert sich mit Mitgliedern: beim Stromberger Pflaumenmarkt in Stromberg bei Oelde und am „Tag des offenen Denkmals“ auf Hof […]
26. August 2024
Am 17. und 18. August 2024 feierte Ernährung-NRW e. V. mit seinem Kooperationspartner #AusGutemGrundAusNRW den Landesgeburtstag auf dem NRW-Tag 2024. […]
26. August 2024
Am 17. und 18. August 2024 feierte Ernährung-NRW e. V. mit seinem Kooperationspartner #AusGutemGrundAusNRW den Landesgeburtstag auf dem NRW-Tag 2024. […]
6. August 2024
Ernährung-NRW-Mitglied Ulrich Averberg hat sich neben der Schweinezucht auf die Kultivierung von Spirulina-Microalgen spezialisiert, die er im westfälischen Ahlen züchtet. […]
6. August 2024
Ernährung-NRW-Mitglied Ulrich Averberg hat sich neben der Schweinezucht auf die Kultivierung von Spirulina-Microalgen spezialisiert, die er im westfälischen Ahlen züchtet. […]
25. Juli 2024
Das Bürgerfest zum Landesgeburtstag ist zurück – der Nordrhein-Westfalen-Tag 2024 wird am 17. und 18. August in Köln stattfinden und […]
25. Juli 2024
Das Bürgerfest zum Landesgeburtstag ist zurück – der Nordrhein-Westfalen-Tag 2024 wird am 17. und 18. August in Köln stattfinden und […]
22. Juli 2024
Für fast 75 Prozent der Menschen in Nordrhein-Westfalen nimmt Regionalität beim Kauf von Lebensmitteln eine wichtige Rolle ein – so […]
22. Juli 2024
Für fast 75 Prozent der Menschen in Nordrhein-Westfalen nimmt Regionalität beim Kauf von Lebensmitteln eine wichtige Rolle ein – so […]
10. Juli 2024
Ernährung-NRW e.V. und die Partner Foodhub NRW e.V. sowie Food-Processing Initiative e.V. unterstützen die notwendige und nachhaltige Transformation in Richtung […]
10. Juli 2024
Ernährung-NRW e.V. und die Partner Foodhub NRW e.V. sowie Food-Processing Initiative e.V. unterstützen die notwendige und nachhaltige Transformation in Richtung […]
4. Juli 2024
Die Zukunft des Essens wird maßgeblich von der Klimakrise, Umweltproblemen, dem Verlust der Biodiversität, der eigenen Gesundheit und dem Tierwohl […]
4. Juli 2024
Die Zukunft des Essens wird maßgeblich von der Klimakrise, Umweltproblemen, dem Verlust der Biodiversität, der eigenen Gesundheit und dem Tierwohl […]
1. Juli 2024
Wie sieht es tatsächlich mit dem Einsatz von KI in der Land- und Ernährungswirtschaft und im Lebensmittelhandwerk Nordrhein-Westfalens aus? […]
1. Juli 2024
Wie sieht es tatsächlich mit dem Einsatz von KI in der Land- und Ernährungswirtschaft und im Lebensmittelhandwerk Nordrhein-Westfalens aus? […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
28. Juni 2024
Der Ernährung-NRW e. V. informiert über Veranstaltungen seiner Mitglieder im August und September 2024. […]
28. Juni 2024
Der Ernährung-NRW e. V. informiert über Veranstaltungen seiner Mitglieder im August und September 2024. […]
28. Juni 2024
Die Lebensmittelzeitung hat den Vorsitzenden des Ernährung-NRW e. V., Andreas Heinz, interviewt. […]
28. Juni 2024
Die Lebensmittelzeitung hat den Vorsitzenden des Ernährung-NRW e. V., Andreas Heinz, interviewt. […]
11. Juni 2024
Am 02. Juni 2024 präsentierte sich Ernährung-NRW e. V. auf dem STRASSENLAND in Köln und informierte Verbraucherinnen und Verbraucher über […]
11. Juni 2024
Am 02. Juni 2024 präsentierte sich Ernährung-NRW e. V. auf dem STRASSENLAND in Köln und informierte Verbraucherinnen und Verbraucher über […]
4. Juni 2024
Am 1. Juni wurde in Essen auf dem Mittelhammshof die „Milchwoche NRW 2024“ mit einer Kochshow von Björn Freitag eröffnet. […]
4. Juni 2024
Am 1. Juni wurde in Essen auf dem Mittelhammshof die „Milchwoche NRW 2024“ mit einer Kochshow von Björn Freitag eröffnet. […]
15. Mai 2024
Einfach und unbeschwert zu essen ist heute gar nicht so einfach. Selbst festgelegte und von außen getriebene Ernährungsideale, Gesundheitsthemen und […]
15. Mai 2024
Einfach und unbeschwert zu essen ist heute gar nicht so einfach. Selbst festgelegte und von außen getriebene Ernährungsideale, Gesundheitsthemen und […]
14. Mai 2024
Am 30. April fand eine facettenreiche Expertendiskussion im Rahmen des Better Future Roundtable von WELT AM SONNTAG zum Thema „Proteinwende“ […]
14. Mai 2024
Am 30. April fand eine facettenreiche Expertendiskussion im Rahmen des Better Future Roundtable von WELT AM SONNTAG zum Thema „Proteinwende“ […]
6. Mai 2024
Am 1. Mai 2024 waren der Ernährung-NRW e. V. und Netzwerkpartner auf dem Hof- und Familienfest des Vereinsmitglieds Hof Keil […]
6. Mai 2024
Am 1. Mai 2024 waren der Ernährung-NRW e. V. und Netzwerkpartner auf dem Hof- und Familienfest des Vereinsmitglieds Hof Keil […]
30. April 2024
Ministerin Gorißen zeichnet herausragende Betriebe des Lebensmittelhandwerks mit dem Ehrenpreis „Meister.Werk.NRW“ aus, davon drei Mitglieder des Ernährung-NRW e. V. […]
30. April 2024
Ministerin Gorißen zeichnet herausragende Betriebe des Lebensmittelhandwerks mit dem Ehrenpreis „Meister.Werk.NRW“ aus, davon drei Mitglieder des Ernährung-NRW e. V. […]
29. April 2024
Ernährung-NRW e. V. will die land- und ernährungswirtschaftlichen Branchen und das Lebensmittelhandwerk in Nordrhein-Westfalen sichtbarer machen und präsentiert sich am […]
29. April 2024
Ernährung-NRW e. V. will die land- und ernährungswirtschaftlichen Branchen und das Lebensmittelhandwerk in Nordrhein-Westfalen sichtbarer machen und präsentiert sich am […]
4. April 2024
Stellenausschreibung für eine/n Projektmanager:in Ernährung – Kommunikation für das EFRE-Projekt „Wissens- und Technologietransfer für zukunftsgereichte und nachhaltige Transformationsprozesse der Wertschöpfungskette […]
4. April 2024
Stellenausschreibung für eine/n Projektmanager:in Ernährung – Kommunikation für das EFRE-Projekt „Wissens- und Technologietransfer für zukunftsgereichte und nachhaltige Transformationsprozesse der Wertschöpfungskette […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .