Suche
Close this search box.

NRW is(s)t gut! – alle Stories

NRW is(s)t gut! informiert, identifiziert Innovationen und Visionen, blickt über den Tellerrand und zeigt Beispiele für Netzwerken und Wertschöpfen. Hier finden Sie alle Stories.

4. Juni 2024
Am 1. Juni wurde in Essen auf dem Mittelhammshof die „Milchwoche NRW 2024“ mit einer Kochshow von Björn Freitag eröffnet. […]
4. Juni 2024
Am 1. Juni wurde in Essen auf dem Mittelhammshof die „Milchwoche NRW 2024“ mit einer Kochshow von Björn Freitag eröffnet. […]
15. Mai 2024
Einfach und unbeschwert zu essen ist heute gar nicht so einfach. Selbst festgelegte und von außen getriebene Ernährungsideale, Gesundheitsthemen und […]
15. Mai 2024
Einfach und unbeschwert zu essen ist heute gar nicht so einfach. Selbst festgelegte und von außen getriebene Ernährungsideale, Gesundheitsthemen und […]
14. Mai 2024
Am 30. April fand eine facettenreiche Expertendiskussion im Rahmen des Better Future Roundtable von WELT AM SONNTAG zum Thema „Proteinwende“ […]
14. Mai 2024
Am 30. April fand eine facettenreiche Expertendiskussion im Rahmen des Better Future Roundtable von WELT AM SONNTAG zum Thema „Proteinwende“ […]
6. Mai 2024
Am 1. Mai 2024 waren der Ernährung-NRW e. V. und Netzwerkpartner auf dem Hof- und Familienfest des Vereinsmitglieds Hof Keil […]
6. Mai 2024
Am 1. Mai 2024 waren der Ernährung-NRW e. V. und Netzwerkpartner auf dem Hof- und Familienfest des Vereinsmitglieds Hof Keil […]
30. April 2024
Ministerin Gorißen zeichnet herausragende Betriebe des Lebensmittelhandwerks mit dem Ehrenpreis „Meister.Werk.NRW“ aus, davon drei Mitglieder des Ernährung-NRW e. V. […]
30. April 2024
Ministerin Gorißen zeichnet herausragende Betriebe des Lebensmittelhandwerks mit dem Ehrenpreis „Meister.Werk.NRW“ aus, davon drei Mitglieder des Ernährung-NRW e. V. […]
29. April 2024
Ernährung-NRW e. V. will die land- und ernährungswirtschaftlichen Branchen und das Lebensmittelhandwerk in Nordrhein-Westfalen sichtbarer machen und präsentiert sich am […]
29. April 2024
Ernährung-NRW e. V. will die land- und ernährungswirtschaftlichen Branchen und das Lebensmittelhandwerk in Nordrhein-Westfalen sichtbarer machen und präsentiert sich am […]
4. April 2024
Stellenausschreibung für eine/n Projektmanager:in Ernährung – Kommunikation für das EFRE-Projekt „Wissens- und Technologietransfer für zukunftsgereichte und nachhaltige Transformationsprozesse der Wertschöpfungskette […]
4. April 2024
Stellenausschreibung für eine/n Projektmanager:in Ernährung – Kommunikation für das EFRE-Projekt „Wissens- und Technologietransfer für zukunftsgereichte und nachhaltige Transformationsprozesse der Wertschöpfungskette […]
3. April 2024
NRW-Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen besuchte eine Brüterei in Senden, in der eine neue KI-Technologie zur frühzeitigen Geschlechtsbestimmung erprobt wird. […]
3. April 2024
NRW-Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen besuchte eine Brüterei in Senden, in der eine neue KI-Technologie zur frühzeitigen Geschlechtsbestimmung erprobt wird. […]
3. April 2024
Am 15. März 2024 hielt der Ernährung-NRW e. V. in Meerbusch-Büderich seine Jahreshauptversammlung ab. […]
3. April 2024
Am 15. März 2024 hielt der Ernährung-NRW e. V. in Meerbusch-Büderich seine Jahreshauptversammlung ab. […]
21. März 2024
Am 15.03.2024 fand in Meerbusch die diesjährige „Lange Nacht der Ernährung“ des Ernährung-NRW e. V. statt. Die Gäste erlebten hochaktuelle […]
21. März 2024
Am 15.03.2024 fand in Meerbusch die diesjährige „Lange Nacht der Ernährung“ des Ernährung-NRW e. V. statt. Die Gäste erlebten hochaktuelle […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
2. Februar 2024
Wir laden Sie zu unserer Vernetzungsveranstaltung „Lange Nacht der Ernährung“ am 15. März ab 18:00 Uhr in den Röttgenhof nach […]
2. Februar 2024
Wir laden Sie zu unserer Vernetzungsveranstaltung „Lange Nacht der Ernährung“ am 15. März ab 18:00 Uhr in den Röttgenhof nach […]
1. Februar 2024
In der NRW-Halle auf der Grünen Woche in Berlin stellten 13 Mitgliedsunternehmen und Initiativen des Ernährung-NRW e. V. den interessierten […]
1. Februar 2024
In der NRW-Halle auf der Grünen Woche in Berlin stellten 13 Mitgliedsunternehmen und Initiativen des Ernährung-NRW e. V. den interessierten […]
15. Januar 2024
Ab 19. Januar 2024 stellt Ernährung-NRW e. V. zusammen mit seinen leistungsstarken Mitausstellenden auf der Grünen Woche die reichhaltige Vielfalt […]
15. Januar 2024
Ab 19. Januar 2024 stellt Ernährung-NRW e. V. zusammen mit seinen leistungsstarken Mitausstellenden auf der Grünen Woche die reichhaltige Vielfalt […]
19. Dezember 2023
Der Großteil der Unternehmen in der Ernährungsindustrie fällt zwar nicht direkt in den Geltungsbereich des Lieferkettensorgfaltspflichtengesetzes (LkSG), dennoch ist indirekt […]
19. Dezember 2023
Der Großteil der Unternehmen in der Ernährungsindustrie fällt zwar nicht direkt in den Geltungsbereich des Lieferkettensorgfaltspflichtengesetzes (LkSG), dennoch ist indirekt […]
1. Dezember 2023
Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen hat am 27.11.2023 76 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft mit dem „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ […]
1. Dezember 2023
Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen hat am 27.11.2023 76 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft mit dem „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ […]
24. November 2023
Mit dem Innovationswettbewerb „GreenEconomy.IN.NRW“ sollen insbesondere kleine und mittlere Unternehmen in ihren Nachhaltigkeitsbemühungen unterstützt werden. […]
24. November 2023
Mit dem Innovationswettbewerb „GreenEconomy.IN.NRW“ sollen insbesondere kleine und mittlere Unternehmen in ihren Nachhaltigkeitsbemühungen unterstützt werden. […]
24. November 2023
Bedauerlicherweise kann die Veranstaltung „Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!“ aus organisatorischen Gründen nicht wie geplant am 05.12.2023 stattfinden. […]
24. November 2023
Bedauerlicherweise kann die Veranstaltung „Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!“ aus organisatorischen Gründen nicht wie geplant am 05.12.2023 stattfinden. […]
24. November 2023
Ernährung-NRW e. V. wird im Januar 2024 zusammen mit interessierten Mitgliedsbetrieben auf der Grünen Woche in Berlin ausstellen. […]
24. November 2023
Ernährung-NRW e. V. wird im Januar 2024 zusammen mit interessierten Mitgliedsbetrieben auf der Grünen Woche in Berlin ausstellen. […]
24. November 2023
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat untersucht, wie der schmale Grat zwischen Innovation, Nachhaltigkeit, Qualität und Preisbewusstsein gelingt. […]
24. November 2023
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat untersucht, wie der schmale Grat zwischen Innovation, Nachhaltigkeit, Qualität und Preisbewusstsein gelingt. […]
24. November 2023
In den nächsten fünf Jahren ab 2023 wird der Markt für kultiviertes Fleisch voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von circa […]
24. November 2023
In den nächsten fünf Jahren ab 2023 wird der Markt für kultiviertes Fleisch voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von circa […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .