Großes Interesse beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW an Erntedank
Zahlreiche Besucherinnen und Besucher nutzten die Gelegenheit, sich beim 2. regionalen Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 1. Oktober 2023 über die Herkunft und Erzeugung ihrer Lebensmittel zu informieren.
Anlässlich des Erntedankfestes hatte der Ernährung-NRW e. V. auf den Hof des Bauernguts Schiefelbusch in Lohmar eingeladen. Mitglieder des Vereins präsentierten bei der gastgebenden Familie Trimborn eine bunte Vielfalt an regionalen Erzeugnissen und Lebensmittelspezialitäten aus Nordrhein-Westfalen. Perfekte Bedingungen an einem sonnigen ersten Oktobertag lockten zahlreiche Familien und Ausflügler ins Bergische Land. Die Ausstellenden freuten sich über das große Interesse an ihren Produkten und den regen Austausch.
Fotos: © Birgit Clausen | b4c Werbeagentur & Jörg Meyer | jumpr.com