Suche
Close this search box.
Foto: 2. Genusstag von Ernährung-NRW am 01.10.2023 auf dem Bauerngut Schiefelbusch in Lohmar (Cppyright: Jörg Meyer | jumpr.com)

Großes Interesse beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW an Erntedank

Zahlreiche Besucherinnen und Besucher nutzten die Gelegenheit, sich beim 2. regionalen Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 1. Oktober 2023 über die Herkunft und Erzeugung ihrer Lebensmittel zu informieren.

Anlässlich des Erntedankfestes hatte der Ernährung-NRW e. V. auf den Hof des  Bauernguts Schiefelbusch in Lohmar eingeladen. Mitglieder des Vereins präsentierten bei der gastgebenden Familie Trimborn eine bunte Vielfalt an regionalen Erzeugnissen und Lebensmittelspezialitäten aus Nordrhein-Westfalen. Perfekte Bedingungen an einem sonnigen ersten Oktobertag lockten zahlreiche Familien und Ausflügler ins Bergische Land. Die Ausstellenden freuten sich über das große Interesse an ihren Produkten und den regen Austausch.

Fotos: © Birgit Clausen | b4c Werbeagentur & Jörg Meyer | jumpr.com

Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .