Suche
Close this search box.

Netzwerken und Wertschöpfen

Synergie – Kollaborationen stärken Wirtschaftskreisläufe und soziale und ökologische Strukturen.

17. Juli 2023
Im Rahmen einer Kooperation mit dem Wirtschaftsmagazin „Starkes Land Nordrhein-Westfalen“ in DER SPIEGEL ist das Themenspezial „Genussland NRW“ in der […]
17. Juli 2023
Im Rahmen einer Kooperation mit dem Wirtschaftsmagazin „Starkes Land Nordrhein-Westfalen“ in DER SPIEGEL ist das Themenspezial „Genussland NRW“ in der […]
14. Juli 2023
Der Verein Ernährung-NRW e. V. vereint in seiner Mitgliederstruktur entlang der gesamten Wertschöpfungskette eine vielfältige Gruppe von Akteuren. […]
14. Juli 2023
Der Verein Ernährung-NRW e. V. vereint in seiner Mitgliederstruktur entlang der gesamten Wertschöpfungskette eine vielfältige Gruppe von Akteuren. […]
27. Februar 2023
Am 9. Februar besuchte NRW-Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen den Biohof Jörgens in Burscheid, um sich über die Mutterkuhhaltung zu informieren. […]
27. Februar 2023
Am 9. Februar besuchte NRW-Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen den Biohof Jörgens in Burscheid, um sich über die Mutterkuhhaltung zu informieren. […]
12. Januar 2023
Am 10.01.2023 präsentierten sich der Ernährung-NRW e. V. und seine Mitausstellenden der Grünen Woche im LANUV NRW in Duisburg. […]
12. Januar 2023
Am 10.01.2023 präsentierten sich der Ernährung-NRW e. V. und seine Mitausstellenden der Grünen Woche im LANUV NRW in Duisburg. […]
21. Dezember 2022
„Zukunft gemeinsam gestalten“ ist das Motto der Veranstaltungsreihe „ThinkTank Klimaneutralität in der Ernährungswirtschaft NRW“, zu der Ernährung-NRW e.V., Foodhub NRW […]
21. Dezember 2022
„Zukunft gemeinsam gestalten“ ist das Motto der Veranstaltungsreihe „ThinkTank Klimaneutralität in der Ernährungswirtschaft NRW“, zu der Ernährung-NRW e.V., Foodhub NRW […]
9. November 2022
Nachdem die IGW in den Jahren 2021 und 2022 pandemiebedingt abgesagt wurde, soll sie im Januar 2023 wieder als Publikumsveranstaltung […]
9. November 2022
Nachdem die IGW in den Jahren 2021 und 2022 pandemiebedingt abgesagt wurde, soll sie im Januar 2023 wieder als Publikumsveranstaltung […]
23. August 2022
Landbäcker Steffen Maiworm liefert seinen Kundinnen und Kunden im südlichen Sauerland täglich frische Backwaren bis an die Haustür. […]
23. August 2022
Landbäcker Steffen Maiworm liefert seinen Kundinnen und Kunden im südlichen Sauerland täglich frische Backwaren bis an die Haustür. […]
11. August 2022
Bei der Ideenfutter-Expo 2022 des Foodhub NRW steht der direkte Austausch im Vordergrund. […]
11. August 2022
Bei der Ideenfutter-Expo 2022 des Foodhub NRW steht der direkte Austausch im Vordergrund. […]
9. August 2022
Am 23. August von 15:30 bis 17:00 stellt die Zentralstelle für die Weiterbildung im Handwerk e. V. den Nachhaltigkeits-Navigator Handwerk vor. […]
9. August 2022
Am 23. August von 15:30 bis 17:00 stellt die Zentralstelle für die Weiterbildung im Handwerk e. V. den Nachhaltigkeits-Navigator Handwerk vor. […]
19. Juli 2022
Angeln ist eine Passion. Diese teilen alle Angler. Beim Angeln geht es aber auch um aktiven Tier- und Naturschutz. […]
19. Juli 2022
Angeln ist eine Passion. Diese teilen alle Angler. Beim Angeln geht es aber auch um aktiven Tier- und Naturschutz. […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
3. Juni 2022
Die Spargelstrasse NRW ermöglicht die wunderbare Verbindung von Freizeit und Genuss. Aber die Spargelanbauer haben Probleme. […]
3. Juni 2022
Die Spargelstrasse NRW ermöglicht die wunderbare Verbindung von Freizeit und Genuss. Aber die Spargelanbauer haben Probleme. […]
27. Mai 2022
Auf der Messe NRW – Das Beste aus der Region steht die kulinarische Vielfalt des bevölkerungsstärksten Bundeslandes im Rampenlicht. […]
27. Mai 2022
Auf der Messe NRW – Das Beste aus der Region steht die kulinarische Vielfalt des bevölkerungsstärksten Bundeslandes im Rampenlicht. […]
24. Mai 2022
Daniel Rüweling steht mit seinem Familienunternehmen für „Fleischertradition aus der Region – für die Region“. […]
24. Mai 2022
Daniel Rüweling steht mit seinem Familienunternehmen für „Fleischertradition aus der Region – für die Region“. […]
17. Mai 2022
Im Westen Deutschlands zählen rund 1.150 Landwirte zu einer der größten europäischen Molkereigenossenschaften, die ihren Sitz in Düsseldorf hat. […]
17. Mai 2022
Im Westen Deutschlands zählen rund 1.150 Landwirte zu einer der größten europäischen Molkereigenossenschaften, die ihren Sitz in Düsseldorf hat. […]
10. Mai 2022
Die Treber sind die beim Brauprozess anfallenden Rückstände des Malzes, die auch für das Brotbacken und in der Tierfütterung eingesetzt […]
10. Mai 2022
Die Treber sind die beim Brauprozess anfallenden Rückstände des Malzes, die auch für das Brotbacken und in der Tierfütterung eingesetzt […]
6. Mai 2022
Der Naturschutzverein ABU e.V. ist Träger der Biologischen Station im Kreis Soest und beweidet mit urtümlichen Taurus-Rindern und Wildpferden seit […]
6. Mai 2022
Der Naturschutzverein ABU e.V. ist Träger der Biologischen Station im Kreis Soest und beweidet mit urtümlichen Taurus-Rindern und Wildpferden seit […]
5. Mai 2022
Das LANUV NRW richtete sehr erfolgreich eine Workshop-Reihe im Rahmen des Projekts „NRW KANtinen Nachhaltig gestalten“ für die Vernetzung von […]
5. Mai 2022
Das LANUV NRW richtete sehr erfolgreich eine Workshop-Reihe im Rahmen des Projekts „NRW KANtinen Nachhaltig gestalten“ für die Vernetzung von […]
29. April 2022
Das Netzwerk der Mitausstellenden auf der Internationalen Grünen Woche Berlin traf sich am 27.04.2022 in Duisburg. […]
29. April 2022
Das Netzwerk der Mitausstellenden auf der Internationalen Grünen Woche Berlin traf sich am 27.04.2022 in Duisburg. […]
26. April 2022
Die Produzenten des Westfälischen Knochenschinkens haben dieses ursprünglich regionale Produkt EU-weit schützen lassen. Deshalb dürfen Verbraucher:innen auf dessen sichere regionale […]
26. April 2022
Die Produzenten des Westfälischen Knochenschinkens haben dieses ursprünglich regionale Produkt EU-weit schützen lassen. Deshalb dürfen Verbraucher:innen auf dessen sichere regionale […]
20. April 2022
Bernd Hielscher führt seinen landwirtschaftlichen Betrieb in dritter Generation im Bergischen Land zwischen Düsseldorf, Wuppertal und Köln und setzt auf […]
20. April 2022
Bernd Hielscher führt seinen landwirtschaftlichen Betrieb in dritter Generation im Bergischen Land zwischen Düsseldorf, Wuppertal und Köln und setzt auf […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .