11. September 2024
Am Sonntag, 08. September 2024, war der Ernährung-NRW e. V. auf zwei Veranstaltungen vertreten, die nicht nur das regionale Brauchtum, sondern auch die Bedeutung heimischer Lebensmittel in den Vordergrund stellten.
NRW is(s)t gut! informiert
Aktuelles – Neuigkeiten für Ernährungswirtschaft, Handel und Verbraucherinnen und Verbraucher.
30. August 2024
Der Hof May in Drensteinfurt ist Mitglied des Ernährung-NRW e. V. und ein Beispiel für die innovative und zukunftsfähige Umstellung […]
30. August 2024
Der Hof May in Drensteinfurt ist Mitglied des Ernährung-NRW e. V. und ein Beispiel für die innovative und zukunftsfähige Umstellung […]
27. August 2024
Ernährung-NRW präsentiert sich mit Mitgliedern: beim Stromberger Pflaumenmarkt in Stromberg bei Oelde und am „Tag des offenen Denkmals“ auf Hof […]
27. August 2024
Ernährung-NRW präsentiert sich mit Mitgliedern: beim Stromberger Pflaumenmarkt in Stromberg bei Oelde und am „Tag des offenen Denkmals“ auf Hof […]
26. August 2024
Am 17. und 18. August 2024 feierte Ernährung-NRW e. V. mit seinem Kooperationspartner #AusGutemGrundAusNRW den Landesgeburtstag auf dem NRW-Tag 2024. […]
26. August 2024
Am 17. und 18. August 2024 feierte Ernährung-NRW e. V. mit seinem Kooperationspartner #AusGutemGrundAusNRW den Landesgeburtstag auf dem NRW-Tag 2024. […]
6. August 2024
Ernährung-NRW-Mitglied Ulrich Averberg hat sich neben der Schweinezucht auf die Kultivierung von Spirulina-Microalgen spezialisiert, die er im westfälischen Ahlen züchtet. […]
6. August 2024
Ernährung-NRW-Mitglied Ulrich Averberg hat sich neben der Schweinezucht auf die Kultivierung von Spirulina-Microalgen spezialisiert, die er im westfälischen Ahlen züchtet. […]
25. Juli 2024
Das Bürgerfest zum Landesgeburtstag ist zurück – der Nordrhein-Westfalen-Tag 2024 wird am 17. und 18. August in Köln stattfinden und […]
25. Juli 2024
Das Bürgerfest zum Landesgeburtstag ist zurück – der Nordrhein-Westfalen-Tag 2024 wird am 17. und 18. August in Köln stattfinden und […]
22. Juli 2024
Für fast 75 Prozent der Menschen in Nordrhein-Westfalen nimmt Regionalität beim Kauf von Lebensmitteln eine wichtige Rolle ein – so […]
22. Juli 2024
Für fast 75 Prozent der Menschen in Nordrhein-Westfalen nimmt Regionalität beim Kauf von Lebensmitteln eine wichtige Rolle ein – so […]
10. Juli 2024
Ernährung-NRW e.V. und die Partner Foodhub NRW e.V. sowie Food-Processing Initiative e.V. unterstützen die notwendige und nachhaltige Transformation in Richtung […]
10. Juli 2024
Ernährung-NRW e.V. und die Partner Foodhub NRW e.V. sowie Food-Processing Initiative e.V. unterstützen die notwendige und nachhaltige Transformation in Richtung […]
28. Juni 2024
Der Ernährung-NRW e. V. informiert über Veranstaltungen seiner Mitglieder im August und September 2024. […]
28. Juni 2024
Der Ernährung-NRW e. V. informiert über Veranstaltungen seiner Mitglieder im August und September 2024. […]
28. Juni 2024
Die Lebensmittelzeitung hat den Vorsitzenden des Ernährung-NRW e. V., Andreas Heinz, interviewt. […]
28. Juni 2024
Die Lebensmittelzeitung hat den Vorsitzenden des Ernährung-NRW e. V., Andreas Heinz, interviewt. […]
6. Mai 2024
Am 1. Mai 2024 waren der Ernährung-NRW e. V. und Netzwerkpartner auf dem Hof- und Familienfest des Vereinsmitglieds Hof Keil […]
6. Mai 2024
Am 1. Mai 2024 waren der Ernährung-NRW e. V. und Netzwerkpartner auf dem Hof- und Familienfest des Vereinsmitglieds Hof Keil […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
30. April 2024
Ministerin Gorißen zeichnet herausragende Betriebe des Lebensmittelhandwerks mit dem Ehrenpreis „Meister.Werk.NRW“ aus, davon drei Mitglieder des Ernährung-NRW e. V. […]
30. April 2024
Ministerin Gorißen zeichnet herausragende Betriebe des Lebensmittelhandwerks mit dem Ehrenpreis „Meister.Werk.NRW“ aus, davon drei Mitglieder des Ernährung-NRW e. V. […]
29. April 2024
Ernährung-NRW e. V. will die land- und ernährungswirtschaftlichen Branchen und das Lebensmittelhandwerk in Nordrhein-Westfalen sichtbarer machen und präsentiert sich am […]
29. April 2024
Ernährung-NRW e. V. will die land- und ernährungswirtschaftlichen Branchen und das Lebensmittelhandwerk in Nordrhein-Westfalen sichtbarer machen und präsentiert sich am […]
4. April 2024
Stellenausschreibung für eine/n Projektmanager:in Ernährung – Kommunikation für das EFRE-Projekt „Wissens- und Technologietransfer für zukunftsgereichte und nachhaltige Transformationsprozesse der Wertschöpfungskette […]
4. April 2024
Stellenausschreibung für eine/n Projektmanager:in Ernährung – Kommunikation für das EFRE-Projekt „Wissens- und Technologietransfer für zukunftsgereichte und nachhaltige Transformationsprozesse der Wertschöpfungskette […]
3. April 2024
Am 15. März 2024 hielt der Ernährung-NRW e. V. in Meerbusch-Büderich seine Jahreshauptversammlung ab. […]
3. April 2024
Am 15. März 2024 hielt der Ernährung-NRW e. V. in Meerbusch-Büderich seine Jahreshauptversammlung ab. […]
21. März 2024
Am 15.03.2024 fand in Meerbusch die diesjährige „Lange Nacht der Ernährung“ des Ernährung-NRW e. V. statt. Die Gäste erlebten hochaktuelle […]
21. März 2024
Am 15.03.2024 fand in Meerbusch die diesjährige „Lange Nacht der Ernährung“ des Ernährung-NRW e. V. statt. Die Gäste erlebten hochaktuelle […]
2. Februar 2024
Wir laden Sie zu unserer Vernetzungsveranstaltung „Lange Nacht der Ernährung“ am 15. März ab 18:00 Uhr in den Röttgenhof nach […]
2. Februar 2024
Wir laden Sie zu unserer Vernetzungsveranstaltung „Lange Nacht der Ernährung“ am 15. März ab 18:00 Uhr in den Röttgenhof nach […]
1. Februar 2024
In der NRW-Halle auf der Grünen Woche in Berlin stellten 13 Mitgliedsunternehmen und Initiativen des Ernährung-NRW e. V. den interessierten […]
1. Februar 2024
In der NRW-Halle auf der Grünen Woche in Berlin stellten 13 Mitgliedsunternehmen und Initiativen des Ernährung-NRW e. V. den interessierten […]
15. Januar 2024
Ab 19. Januar 2024 stellt Ernährung-NRW e. V. zusammen mit seinen leistungsstarken Mitausstellenden auf der Grünen Woche die reichhaltige Vielfalt […]
15. Januar 2024
Ab 19. Januar 2024 stellt Ernährung-NRW e. V. zusammen mit seinen leistungsstarken Mitausstellenden auf der Grünen Woche die reichhaltige Vielfalt […]
1. Dezember 2023
Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen hat am 27.11.2023 76 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft mit dem „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ […]
1. Dezember 2023
Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen hat am 27.11.2023 76 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft mit dem „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ […]
24. November 2023
Bedauerlicherweise kann die Veranstaltung „Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!“ aus organisatorischen Gründen nicht wie geplant am 05.12.2023 stattfinden. […]
24. November 2023
Bedauerlicherweise kann die Veranstaltung „Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!“ aus organisatorischen Gründen nicht wie geplant am 05.12.2023 stattfinden. […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
Verschlagwortet mitAktuelles, Neuigkeiten, News, NRW is(s)t gut