Suche
Close this search box.

NRW is(s)t gut! informiert

Aktuelles – Neuigkeiten für Ernährungswirtschaft, Handel und Verbraucherinnen und Verbraucher.

30. April 2024
Ministerin Gorißen zeichnet herausragende Betriebe des Lebensmittelhandwerks mit dem Ehrenpreis „Meister.Werk.NRW“ aus, davon drei Mitglieder des Ernährung-NRW e. V. […]
30. April 2024
Ministerin Gorißen zeichnet herausragende Betriebe des Lebensmittelhandwerks mit dem Ehrenpreis „Meister.Werk.NRW“ aus, davon drei Mitglieder des Ernährung-NRW e. V. […]
29. April 2024
Ernährung-NRW e. V. will die land- und ernährungswirtschaftlichen Branchen und das Lebensmittelhandwerk in Nordrhein-Westfalen sichtbarer machen und präsentiert sich am […]
29. April 2024
Ernährung-NRW e. V. will die land- und ernährungswirtschaftlichen Branchen und das Lebensmittelhandwerk in Nordrhein-Westfalen sichtbarer machen und präsentiert sich am […]
4. April 2024
Stellenausschreibung für eine/n Projektmanager:in Ernährung – Kommunikation für das EFRE-Projekt „Wissens- und Technologietransfer für zukunftsgereichte und nachhaltige Transformationsprozesse der Wertschöpfungskette […]
4. April 2024
Stellenausschreibung für eine/n Projektmanager:in Ernährung – Kommunikation für das EFRE-Projekt „Wissens- und Technologietransfer für zukunftsgereichte und nachhaltige Transformationsprozesse der Wertschöpfungskette […]
3. April 2024
Am 15. März 2024 hielt der Ernährung-NRW e. V. in Meerbusch-Büderich seine Jahreshauptversammlung ab. […]
3. April 2024
Am 15. März 2024 hielt der Ernährung-NRW e. V. in Meerbusch-Büderich seine Jahreshauptversammlung ab. […]
21. März 2024
Am 15.03.2024 fand in Meerbusch die diesjährige „Lange Nacht der Ernährung“ des Ernährung-NRW e. V. statt. Die Gäste erlebten hochaktuelle […]
21. März 2024
Am 15.03.2024 fand in Meerbusch die diesjährige „Lange Nacht der Ernährung“ des Ernährung-NRW e. V. statt. Die Gäste erlebten hochaktuelle […]
2. Februar 2024
Wir laden Sie zu unserer Vernetzungsveranstaltung „Lange Nacht der Ernährung“ am 15. März ab 18:00 Uhr in den Röttgenhof nach […]
2. Februar 2024
Wir laden Sie zu unserer Vernetzungsveranstaltung „Lange Nacht der Ernährung“ am 15. März ab 18:00 Uhr in den Röttgenhof nach […]
1. Februar 2024
In der NRW-Halle auf der Grünen Woche in Berlin stellten 13 Mitgliedsunternehmen und Initiativen des Ernährung-NRW e. V. den interessierten […]
1. Februar 2024
In der NRW-Halle auf der Grünen Woche in Berlin stellten 13 Mitgliedsunternehmen und Initiativen des Ernährung-NRW e. V. den interessierten […]
15. Januar 2024
Ab 19. Januar 2024 stellt Ernährung-NRW e. V. zusammen mit seinen leistungsstarken Mitausstellenden auf der Grünen Woche die reichhaltige Vielfalt […]
15. Januar 2024
Ab 19. Januar 2024 stellt Ernährung-NRW e. V. zusammen mit seinen leistungsstarken Mitausstellenden auf der Grünen Woche die reichhaltige Vielfalt […]
1. Dezember 2023
Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen hat am 27.11.2023 76 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft mit dem „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ […]
1. Dezember 2023
Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen hat am 27.11.2023 76 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft mit dem „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ […]
24. November 2023
Bedauerlicherweise kann die Veranstaltung „Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!“ aus organisatorischen Gründen nicht wie geplant am 05.12.2023 stattfinden. […]
24. November 2023
Bedauerlicherweise kann die Veranstaltung „Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!“ aus organisatorischen Gründen nicht wie geplant am 05.12.2023 stattfinden. […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
24. November 2023
Ernährung-NRW e. V. wird im Januar 2024 zusammen mit interessierten Mitgliedsbetrieben auf der Grünen Woche in Berlin ausstellen. […]
24. November 2023
Ernährung-NRW e. V. wird im Januar 2024 zusammen mit interessierten Mitgliedsbetrieben auf der Grünen Woche in Berlin ausstellen. […]
17. Oktober 2023
Zwar wird in der regionalen Gastronomie und bei der Selbstversorgung der Verbraucher:innen die regionale Herkunft der Lebensmittel zunehmend goutiert, aber […]
17. Oktober 2023
Zwar wird in der regionalen Gastronomie und bei der Selbstversorgung der Verbraucher:innen die regionale Herkunft der Lebensmittel zunehmend goutiert, aber […]
4. Oktober 2023
An Erntedank informierten sich beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW zahlreiche Besucher:innen über Herkunft und Erzeugung ihrer Lebensmittel. […]
4. Oktober 2023
An Erntedank informierten sich beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW zahlreiche Besucher:innen über Herkunft und Erzeugung ihrer Lebensmittel. […]
14. September 2023
Der Ernährung-NRW e. V. freut sich, am Sonntag, dem 1. Oktober, von 11 – 17 h, auf dem Bauerngut Schiefelbusch […]
14. September 2023
Der Ernährung-NRW e. V. freut sich, am Sonntag, dem 1. Oktober, von 11 – 17 h, auf dem Bauerngut Schiefelbusch […]
12. September 2023
Der 1. regionale Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 10.09.2023 war eine (sonnen)intensive tolle Veranstaltung mit sehr engagierten Vereinsmitgliedern und […]
12. September 2023
Der 1. regionale Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 10.09.2023 war eine (sonnen)intensive tolle Veranstaltung mit sehr engagierten Vereinsmitgliedern und […]
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen, die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen „NRW Geprüfte Qualität“ geprüft […]
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen, die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen „NRW Geprüfte Qualität“ geprüft […]
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von „NRW is(s)t gut!“ am 10. September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in Gütersloh präsentieren […]
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von „NRW is(s)t gut!“ am 10. September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in Gütersloh präsentieren […]
18. August 2023
Für viele der aktuellen Herausforderungen, vor denen Unternehmen der Land- und Ernährungswissenschaft stehen, bieten Start-ups mögliche Lösungen. […]
18. August 2023
Für viele der aktuellen Herausforderungen, vor denen Unternehmen der Land- und Ernährungswissenschaft stehen, bieten Start-ups mögliche Lösungen. […]
14. August 2023
Das Siegel ‚NRW Geprüfte Qualität‘ finden Verbraucher:innen auf zahlreichen Lebensmitteln aus Nordrhein-Westfalen. Seit 2016 steht es für die gesicherte Herkunft […]
14. August 2023
Das Siegel ‚NRW Geprüfte Qualität‘ finden Verbraucher:innen auf zahlreichen Lebensmitteln aus Nordrhein-Westfalen. Seit 2016 steht es für die gesicherte Herkunft […]
10. Juli 2023
Angespannte Personalsituation, Besetzung von Ausbildungsplätzen, Recruiting von Fachkräften. Diese Themen beschäftigen auch die Personalverantwortlichen in den land- und ernährungswirtschaftlichen Betrieben […]
10. Juli 2023
Angespannte Personalsituation, Besetzung von Ausbildungsplätzen, Recruiting von Fachkräften. Diese Themen beschäftigen auch die Personalverantwortlichen in den land- und ernährungswirtschaftlichen Betrieben […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .