1. Dezember 2023
Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen hat am 27.11.2023 76 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft mit dem „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ ausgezeichnet.
NRW is(s)t gut! informiert
Aktuelles – Neuigkeiten für Ernährungswirtschaft, Handel und Verbraucherinnen und Verbraucher.
Absage: Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!
24. November 2023
Bedauerlicherweise kann die Veranstaltung „Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!“ aus organisatorischen Gründen nicht wie geplant am 05.12.2023 stattfinden.

Absage: Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!
24. November 2023
Bedauerlicherweise kann die Veranstaltung „Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!“ aus organisatorischen Gründen nicht wie geplant am 05.12.2023 stattfinden.
Grüne Woche 2024 – Highlights im Überblick
24. November 2023
Ernährung-NRW e. V. wird im Januar 2024 zusammen mit interessierten Mitgliedsbetrieben auf der Grünen Woche in Berlin ausstellen.
Grüne Woche 2024 – Highlights im Überblick
24. November 2023
Ernährung-NRW e. V. wird im Januar 2024 zusammen mit interessierten Mitgliedsbetrieben auf der Grünen Woche in Berlin ausstellen.

Außer-Haus-Essen ist noch lange nicht regional genug
17. Oktober 2023
Zwar wird in der regionalen Gastronomie und bei der Selbstversorgung der Verbraucher:innen die regionale Herkunft der Lebensmittel zunehmend goutiert,

Außer-Haus-Essen ist noch lange nicht regional genug
17. Oktober 2023
Zwar wird in der regionalen Gastronomie und bei der Selbstversorgung der Verbraucher:innen die regionale Herkunft der Lebensmittel zunehmend goutiert,
Großes Interesse beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW an Erntedank
4. Oktober 2023
An Erntedank informierten sich beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW zahlreiche Besucher:innen über Herkunft und Erzeugung ihrer Lebensmittel.
Großes Interesse beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW an Erntedank
4. Oktober 2023
An Erntedank informierten sich beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW zahlreiche Besucher:innen über Herkunft und Erzeugung ihrer Lebensmittel.

Zweiter regionaler Genusstag am 1. Oktober 2023 auf dem Bauerngut Schiefelbusch in Lohmar
14. September 2023
Der Ernährung-NRW e. V. freut sich, am Sonntag, dem 1. Oktober, von 11 – 17 h, auf dem Bauerngut

Zweiter regionaler Genusstag am 1. Oktober 2023 auf dem Bauerngut Schiefelbusch in Lohmar
14. September 2023
Der Ernährung-NRW e. V. freut sich, am Sonntag, dem 1. Oktober, von 11 – 17 h, auf dem Bauerngut
Lust auf mehr – tolles Miteinander beim 1. regionalen Genusstag
12. September 2023
Der 1. regionale Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 10.09.2023 war eine (sonnen)intensive tolle Veranstaltung mit sehr engagierten Vereinsmitgliedern
Lust auf mehr – tolles Miteinander beim 1. regionalen Genusstag
12. September 2023
Der 1. regionale Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 10.09.2023 war eine (sonnen)intensive tolle Veranstaltung mit sehr engagierten Vereinsmitgliedern

Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – ‚NRW Geprüfte Qualität‘ und gesicherte Herkunft für Obst und Gemüse
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen, die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen „NRW Geprüfte Qualität“

Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – ‚NRW Geprüfte Qualität‘ und gesicherte Herkunft für Obst und Gemüse
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen, die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen „NRW Geprüfte Qualität“
NRW is(s)t gut! feiert regionale Genusstage – Feiern Sie mit!
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von „NRW is(s)t gut!“ am 10. September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in Gütersloh
NRW is(s)t gut! feiert regionale Genusstage – Feiern Sie mit!
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von „NRW is(s)t gut!“ am 10. September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in Gütersloh

Absage: Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!
24. November 2023
Bedauerlicherweise kann die Veranstaltung „Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!“ aus organisatorischen Gründen nicht wie geplant am 05.12.2023 stattfinden.

Absage: Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!
24. November 2023
Bedauerlicherweise kann die Veranstaltung „Das Kantinenprogramm macht Appetit auf morgen!“ aus organisatorischen Gründen nicht wie geplant am 05.12.2023 stattfinden.
Grüne Woche 2024 – Highlights im Überblick
24. November 2023
Ernährung-NRW e. V. wird im Januar 2024 zusammen mit interessierten Mitgliedsbetrieben auf der Grünen Woche in Berlin ausstellen.

Grüne Woche 2024 – Highlights im Überblick
24. November 2023
Ernährung-NRW e. V. wird im Januar 2024 zusammen mit interessierten Mitgliedsbetrieben auf der Grünen Woche in Berlin ausstellen.
Außer-Haus-Essen ist noch lange nicht regional genug
17. Oktober 2023
Zwar wird in der regionalen Gastronomie und bei der Selbstversorgung der Verbraucher:innen die regionale Herkunft der Lebensmittel zunehmend goutiert,

Außer-Haus-Essen ist noch lange nicht regional genug
17. Oktober 2023
Zwar wird in der regionalen Gastronomie und bei der Selbstversorgung der Verbraucher:innen die regionale Herkunft der Lebensmittel zunehmend goutiert,
Großes Interesse beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW an Erntedank
4. Oktober 2023
An Erntedank informierten sich beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW zahlreiche Besucher:innen über Herkunft und Erzeugung ihrer Lebensmittel.

Großes Interesse beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW an Erntedank
4. Oktober 2023
An Erntedank informierten sich beim 2. Genusstag von Ernährung-NRW zahlreiche Besucher:innen über Herkunft und Erzeugung ihrer Lebensmittel.
Zweiter regionaler Genusstag am 1. Oktober 2023 auf dem Bauerngut Schiefelbusch in Lohmar
14. September 2023
Der Ernährung-NRW e. V. freut sich, am Sonntag, dem 1. Oktober, von 11 – 17 h, auf dem Bauerngut

Zweiter regionaler Genusstag am 1. Oktober 2023 auf dem Bauerngut Schiefelbusch in Lohmar
14. September 2023
Der Ernährung-NRW e. V. freut sich, am Sonntag, dem 1. Oktober, von 11 – 17 h, auf dem Bauerngut
Lust auf mehr – tolles Miteinander beim 1. regionalen Genusstag
12. September 2023
Der 1. regionale Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 10.09.2023 war eine (sonnen)intensive tolle Veranstaltung mit sehr engagierten Vereinsmitgliedern

Lust auf mehr – tolles Miteinander beim 1. regionalen Genusstag
12. September 2023
Der 1. regionale Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 10.09.2023 war eine (sonnen)intensive tolle Veranstaltung mit sehr engagierten Vereinsmitgliedern
Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – ‚NRW Geprüfte Qualität‘ und gesicherte Herkunft für Obst und Gemüse
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen, die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen „NRW Geprüfte Qualität“

Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – ‚NRW Geprüfte Qualität‘ und gesicherte Herkunft für Obst und Gemüse
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen, die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen „NRW Geprüfte Qualität“
NRW is(s)t gut! feiert regionale Genusstage – Feiern Sie mit!
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von „NRW is(s)t gut!“ am 10. September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in Gütersloh

NRW is(s)t gut! feiert regionale Genusstage – Feiern Sie mit!
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von „NRW is(s)t gut!“ am 10. September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in Gütersloh
Verschlagwortet mitAktuellesNeuigkeitenNewsNRW is(s)t gut