Suche
Close this search box.

Innovationen und Visionen

Dialog – Information und Ideen für den Transformationsprozess in die Zukunft.

19. Dezember 2023
Der Großteil der Unternehmen in der Ernährungsindustrie fällt zwar nicht direkt in den Geltungsbereich des Lieferkettensorgfaltspflichtengesetzes LkSG dennoch ist indirekt […]
19. Dezember 2023
Der Großteil der Unternehmen in der Ernährungsindustrie fällt zwar nicht direkt in den Geltungsbereich des Lieferkettensorgfaltspflichtengesetzes LkSG dennoch ist indirekt […]
24. November 2023
Mit dem Innovationswettbewerb GreenEconomy IN NRW sollen insbesondere kleine und mittlere Unternehmen in ihren Nachhaltigkeitsbemühungen unterstützt werden […]
24. November 2023
Mit dem Innovationswettbewerb GreenEconomy IN NRW sollen insbesondere kleine und mittlere Unternehmen in ihren Nachhaltigkeitsbemühungen unterstützt werden […]
24. November 2023
In den nächsten fünf Jahren ab 2023 wird der Markt für kultiviertes Fleisch voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von circa […]
24. November 2023
In den nächsten fünf Jahren ab 2023 wird der Markt für kultiviertes Fleisch voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von circa […]
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren […]
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren […]
13. Juli 2023
Wenn Europa seine Gesundheits und Nachhaltigkeitsziele erreichen will muss sich die Art und Weise wie wir Lebensmittel produzieren und konsumieren […]
13. Juli 2023
Wenn Europa seine Gesundheits und Nachhaltigkeitsziele erreichen will muss sich die Art und Weise wie wir Lebensmittel produzieren und konsumieren […]
27. Juni 2023
Das Good Food Institute Europe hat erstmalig einen Bericht zum Status quo der Alt Protein Branche herausgebracht und zeigt dass […]
27. Juni 2023
Das Good Food Institute Europe hat erstmalig einen Bericht zum Status quo der Alt Protein Branche herausgebracht und zeigt dass […]
26. Juni 2023
Die niederländische Online Plattform B2Match organisiert Webinare im Kontext von Technologien Verfahren Inhaltsstoffen und Produkten im Bereich der pflanzlichen und […]
26. Juni 2023
Die niederländische Online Plattform B2Match organisiert Webinare im Kontext von Technologien Verfahren Inhaltsstoffen und Produkten im Bereich der pflanzlichen und […]
20. April 2023
Am 22 Mai 2023 wird das Food Innovation Camp FIC in Hamburg wieder seine Tore öffnen […]
20. April 2023
Am 22 Mai 2023 wird das Food Innovation Camp FIC in Hamburg wieder seine Tore öffnen […]
19. April 2023
Der neu entwickelte Leitfaden der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie BVE hilft Unternehmen der Ernährungsindustrie das Thema Klimaschutz ganzheitlich zu betrachten […]
19. April 2023
Der neu entwickelte Leitfaden der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie BVE hilft Unternehmen der Ernährungsindustrie das Thema Klimaschutz ganzheitlich zu betrachten […]
27. März 2023
Die Ökomodellregion Münsterland lädt herzlich zur Vernetzungsveranstaltung der Initiative NRW kocht mit Bio am 31 Mai 2023 ein […]
27. März 2023
Die Ökomodellregion Münsterland lädt herzlich zur Vernetzungsveranstaltung der Initiative NRW kocht mit Bio am 31 Mai 2023 ein […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
28. Februar 2023
METRO hat daher eine Anleitung ausgearbeitet die Kunden aus Hotel Restaurant und Catering durch die wichtigsten Nachhaltigkeitsthemen führt […]
28. Februar 2023
METRO hat daher eine Anleitung ausgearbeitet die Kunden aus Hotel Restaurant und Catering durch die wichtigsten Nachhaltigkeitsthemen führt […]
27. Februar 2023
Gesundheit Klimaschutz Tierwohl und auch die wachsende Weltbevölkerung und veränderte Essgewohnheiten führen dazu dass alternative Proteinquellen immer wichtiger werden […]
27. Februar 2023
Gesundheit Klimaschutz Tierwohl und auch die wachsende Weltbevölkerung und veränderte Essgewohnheiten führen dazu dass alternative Proteinquellen immer wichtiger werden […]
9. November 2022
Die Initiative BioBitte engagiert sich für mehr Bio in der öffentlichen Außer Haus Verpflegung […]
9. November 2022
Die Initiative BioBitte engagiert sich für mehr Bio in der öffentlichen Außer Haus Verpflegung […]
6. Oktober 2022
Der Oberhausener Metzger Udo Kürten setzt bei seinen Ressourcen auf Fleisch aus tiergerechter Haltung Für ihn steht Tierwohl an oberster […]
6. Oktober 2022
Der Oberhausener Metzger Udo Kürten setzt bei seinen Ressourcen auf Fleisch aus tiergerechter Haltung Für ihn steht Tierwohl an oberster […]
20. September 2022
Bier nicht ohne Bio ist das heilige Gesetz von Anna Heller und Steffen Potratz Heller Die Eheleute leiten eine Privatbrauerei […]
20. September 2022
Bier nicht ohne Bio ist das heilige Gesetz von Anna Heller und Steffen Potratz Heller Die Eheleute leiten eine Privatbrauerei […]
13. September 2022
Frei von jeglichen Zusatzstoffen Aromen und Geschmacksverstärkern backt Caroline Schwanbeck und legt in ihrem Tortenatelier Wert auf authentische nachhaltige Backkunst […]
13. September 2022
Frei von jeglichen Zusatzstoffen Aromen und Geschmacksverstärkern backt Caroline Schwanbeck und legt in ihrem Tortenatelier Wert auf authentische nachhaltige Backkunst […]
6. September 2022
CO2 einsparen bei der Fleischproduktion ist das erklärte Ziel von Ruth und Hans Jörg Scharfenbaum Die Inhaber einer Fleischerei in […]
6. September 2022
CO2 einsparen bei der Fleischproduktion ist das erklärte Ziel von Ruth und Hans Jörg Scharfenbaum Die Inhaber einer Fleischerei in […]
31. August 2022
Im Kompetenzzentrum Bio Security können voll ausgestattete Labore Büros sowie Werkstatt und Lagerfläche angemietet und Beratungsangebote für F E Projekte […]
31. August 2022
Im Kompetenzzentrum Bio Security können voll ausgestattete Labore Büros sowie Werkstatt und Lagerfläche angemietet und Beratungsangebote für F E Projekte […]
30. August 2022
Elisabeth Vielhaber leitet seit März 2020 just mit Beginn der Pandemie als Chefin das Bäckerei Unternehmens der Familie in Sundern […]
30. August 2022
Elisabeth Vielhaber leitet seit März 2020 just mit Beginn der Pandemie als Chefin das Bäckerei Unternehmens der Familie in Sundern […]
29. August 2022
In Kürze geht das erste Salzwasser Aquaponik System eines Aachener Startups in Betrieb und erzeugt Doraden und Meeresspargel […]
29. August 2022
In Kürze geht das erste Salzwasser Aquaponik System eines Aachener Startups in Betrieb und erzeugt Doraden und Meeresspargel […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .