24. November 2023
Mit dem Innovationswettbewerb „GreenEconomy.IN.NRW“ sollen insbesondere kleine und mittlere Unternehmen in ihren Nachhaltigkeitsbemühungen unterstützt werden.
Innovationen und Visionen
Dialog – Information und Ideen für den Transformationsprozess in die Zukunft.
Starke Wachstumsraten für den Markt für kultiviertes Fleisch prognostiziert
24. November 2023
In den nächsten fünf Jahren ab 2023 wird der Markt für kultiviertes Fleisch voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von

Starke Wachstumsraten für den Markt für kultiviertes Fleisch prognostiziert
24. November 2023
In den nächsten fünf Jahren ab 2023 wird der Markt für kultiviertes Fleisch voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von
Wie sich unsere Esskultur wandelt
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig. Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren
Wie sich unsere Esskultur wandelt
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig. Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren

Auf dem Weg zu einem nachhaltigen Lebensmittelkonsum
13. Juli 2023
Wenn Europa seine Gesundheits- und Nachhaltigkeitsziele erreichen will, muss sich die Art und Weise, wie wir Lebensmittel produzieren und

Auf dem Weg zu einem nachhaltigen Lebensmittelkonsum
13. Juli 2023
Wenn Europa seine Gesundheits- und Nachhaltigkeitsziele erreichen will, muss sich die Art und Weise, wie wir Lebensmittel produzieren und
Good Food Institute Europe: Alternative Proteine Report Deutschland
27. Juni 2023
Das Good Food Institute Europe hat erstmalig einen Bericht zum Status quo der Alt-Protein-Branche herausgebracht und zeigt, dass die
Good Food Institute Europe: Alternative Proteine Report Deutschland
27. Juni 2023
Das Good Food Institute Europe hat erstmalig einen Bericht zum Status quo der Alt-Protein-Branche herausgebracht und zeigt, dass die

Online-Plattform Protein Shift
26. Juni 2023
Die niederländische Online-Plattform B2Match organisiert Webinare im Kontext von Technologien, Verfahren, Inhaltsstoffen und Produkten im Bereich der pflanzlichen und

Online-Plattform Protein Shift
26. Juni 2023
Die niederländische Online-Plattform B2Match organisiert Webinare im Kontext von Technologien, Verfahren, Inhaltsstoffen und Produkten im Bereich der pflanzlichen und
Food Innovation Camp am 22. Mai 2023 in Hamburg
20. April 2023
Am 22. Mai 2023 wird das Food Innovation Camp (FIC) in Hamburg wieder seine Tore öffnen.
Food Innovation Camp am 22. Mai 2023 in Hamburg
20. April 2023
Am 22. Mai 2023 wird das Food Innovation Camp (FIC) in Hamburg wieder seine Tore öffnen.

Leitfaden zum Klimaschutz in der Ernährungsindustrie
19. April 2023
Der neu entwickelte Leitfaden der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hilft Unternehmen der Ernährungsindustrie, das Thema Klimaschutz ganzheitlich zu

Leitfaden zum Klimaschutz in der Ernährungsindustrie
19. April 2023
Der neu entwickelte Leitfaden der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hilft Unternehmen der Ernährungsindustrie, das Thema Klimaschutz ganzheitlich zu
„NRW kocht mit Bio“ in der Öko-Modellregion Münsterland
27. März 2023
Die Ökomodellregion Münsterland lädt herzlich zur Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ am 31. Mai 2023 ein.
„NRW kocht mit Bio“ in der Öko-Modellregion Münsterland
27. März 2023
Die Ökomodellregion Münsterland lädt herzlich zur Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ am 31. Mai 2023 ein.

Starke Wachstumsraten für den Markt für kultiviertes Fleisch prognostiziert
24. November 2023
In den nächsten fünf Jahren ab 2023 wird der Markt für kultiviertes Fleisch voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von

Starke Wachstumsraten für den Markt für kultiviertes Fleisch prognostiziert
24. November 2023
In den nächsten fünf Jahren ab 2023 wird der Markt für kultiviertes Fleisch voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von
Wie sich unsere Esskultur wandelt
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig. Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren

Wie sich unsere Esskultur wandelt
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig. Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren
Auf dem Weg zu einem nachhaltigen Lebensmittelkonsum
13. Juli 2023
Wenn Europa seine Gesundheits- und Nachhaltigkeitsziele erreichen will, muss sich die Art und Weise, wie wir Lebensmittel produzieren und

Auf dem Weg zu einem nachhaltigen Lebensmittelkonsum
13. Juli 2023
Wenn Europa seine Gesundheits- und Nachhaltigkeitsziele erreichen will, muss sich die Art und Weise, wie wir Lebensmittel produzieren und
Good Food Institute Europe: Alternative Proteine Report Deutschland
27. Juni 2023
Das Good Food Institute Europe hat erstmalig einen Bericht zum Status quo der Alt-Protein-Branche herausgebracht und zeigt, dass die

Good Food Institute Europe: Alternative Proteine Report Deutschland
27. Juni 2023
Das Good Food Institute Europe hat erstmalig einen Bericht zum Status quo der Alt-Protein-Branche herausgebracht und zeigt, dass die
Online-Plattform Protein Shift
26. Juni 2023
Die niederländische Online-Plattform B2Match organisiert Webinare im Kontext von Technologien, Verfahren, Inhaltsstoffen und Produkten im Bereich der pflanzlichen und

Online-Plattform Protein Shift
26. Juni 2023
Die niederländische Online-Plattform B2Match organisiert Webinare im Kontext von Technologien, Verfahren, Inhaltsstoffen und Produkten im Bereich der pflanzlichen und
Food Innovation Camp am 22. Mai 2023 in Hamburg
20. April 2023
Am 22. Mai 2023 wird das Food Innovation Camp (FIC) in Hamburg wieder seine Tore öffnen.

Food Innovation Camp am 22. Mai 2023 in Hamburg
20. April 2023
Am 22. Mai 2023 wird das Food Innovation Camp (FIC) in Hamburg wieder seine Tore öffnen.
Leitfaden zum Klimaschutz in der Ernährungsindustrie
19. April 2023
Der neu entwickelte Leitfaden der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hilft Unternehmen der Ernährungsindustrie, das Thema Klimaschutz ganzheitlich zu

Leitfaden zum Klimaschutz in der Ernährungsindustrie
19. April 2023
Der neu entwickelte Leitfaden der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hilft Unternehmen der Ernährungsindustrie, das Thema Klimaschutz ganzheitlich zu
„NRW kocht mit Bio“ in der Öko-Modellregion Münsterland
27. März 2023
Die Ökomodellregion Münsterland lädt herzlich zur Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ am 31. Mai 2023 ein.

„NRW kocht mit Bio“ in der Öko-Modellregion Münsterland
27. März 2023
Die Ökomodellregion Münsterland lädt herzlich zur Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ am 31. Mai 2023 ein.
Verschlagwortet mitAktuellesNeuigkeitenNewsNRW is(s)t gut