9. November 2022
Die Initiative BioBitte engagiert sich für mehr Bio in der öffentlichen Außer-Haus-Verpflegung
Innovationen und Visionen
Dialog – Information und Ideen für den Transformationsprozess in die Zukunft.
Saugut: Tiergerechte Haltung ist zukunftsfähig
6. Oktober 2022
Der Oberhausener Metzger Udo Kürten setzt bei seinen Ressourcen auf Fleisch aus tiergerechter Haltung. Für ihn steht Tierwohl an

Saugut: Tiergerechte Haltung ist zukunftsfähig
6. Oktober 2022
Der Oberhausener Metzger Udo Kürten setzt bei seinen Ressourcen auf Fleisch aus tiergerechter Haltung. Für ihn steht Tierwohl an
Bier nicht ohne Bio
20. September 2022
Bier nicht ohne Bio ist das heilige Gesetz von Anna Heller und Steffen Potratz-Heller. Die Eheleute leiten eine Privatbrauerei
Bier nicht ohne Bio
20. September 2022
Bier nicht ohne Bio ist das heilige Gesetz von Anna Heller und Steffen Potratz-Heller. Die Eheleute leiten eine Privatbrauerei

Da steckt Sonne in der Torte
13. September 2022
Frei von jeglichen Zusatzstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern backt Caroline Schwanbeck und legt in ihrem Tortenatelier Wert auf authentische,

Da steckt Sonne in der Torte
13. September 2022
Frei von jeglichen Zusatzstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern backt Caroline Schwanbeck und legt in ihrem Tortenatelier Wert auf authentische,
145 kW/h für die Wurst
6. September 2022
CO2 einsparen bei der Fleischproduktion ist das erklärte Ziel von Ruth und Hans-Jörg Scharfenbaum. Die Inhaber einer Fleischerei in
145 kW/h für die Wurst
6. September 2022
CO2 einsparen bei der Fleischproduktion ist das erklärte Ziel von Ruth und Hans-Jörg Scharfenbaum. Die Inhaber einer Fleischerei in

Biotech wird die Landwirtschaft revolutionieren
31. August 2022
Im Kompetenzzentrum Bio-Security können voll ausgestattete Labore, Büros sowie Werkstatt- und Lagerfläche angemietet und Beratungsangebote für F&E-Projekte genutzt werden.

Biotech wird die Landwirtschaft revolutionieren
31. August 2022
Im Kompetenzzentrum Bio-Security können voll ausgestattete Labore, Büros sowie Werkstatt- und Lagerfläche angemietet und Beratungsangebote für F&E-Projekte genutzt werden.
Gemeinschaftlich optimistisch in die Zukunft
30. August 2022
Elisabeth Vielhaber leitet seit März 2020, just mit Beginn der Pandemie, als Chefin das Bäckerei-Unternehmens der Familie in Sundern.
Gemeinschaftlich optimistisch in die Zukunft
30. August 2022
Elisabeth Vielhaber leitet seit März 2020, just mit Beginn der Pandemie, als Chefin das Bäckerei-Unternehmens der Familie in Sundern.

Meeresfisch und Meeresgemüse von nebenan – Lebensmittelkultivierung neu gedacht
29. August 2022
In Kürze geht das erste Salzwasser-Aquaponik-System eines Aachener Startups in Betrieb und erzeugt Doraden und Meeresspargel.

Meeresfisch und Meeresgemüse von nebenan – Lebensmittelkultivierung neu gedacht
29. August 2022
In Kürze geht das erste Salzwasser-Aquaponik-System eines Aachener Startups in Betrieb und erzeugt Doraden und Meeresspargel.
Mit Qualität und Innovationen in die Zukunft
26. August 2022
Seit 130 Jahren prägen der hohe Anspruch an die Produktqualität und die Nachhaltigkeit eine Großbäckerei in Soest.
Mit Qualität und Innovationen in die Zukunft
26. August 2022
Seit 130 Jahren prägen der hohe Anspruch an die Produktqualität und die Nachhaltigkeit eine Großbäckerei in Soest.

Saugut: Tiergerechte Haltung ist zukunftsfähig
6. Oktober 2022
Der Oberhausener Metzger Udo Kürten setzt bei seinen Ressourcen auf Fleisch aus tiergerechter Haltung. Für ihn steht Tierwohl an

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Bier nicht ohne Bio
20. September 2022
Bier nicht ohne Bio ist das heilige Gesetz von Anna Heller und Steffen Potratz-Heller. Die Eheleute leiten eine Privatbrauerei

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20. September 2022
Bier nicht ohne Bio ist das heilige Gesetz von Anna Heller und Steffen Potratz-Heller. Die Eheleute leiten eine Privatbrauerei
Da steckt Sonne in der Torte
13. September 2022
Frei von jeglichen Zusatzstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern backt Caroline Schwanbeck und legt in ihrem Tortenatelier Wert auf authentische,

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Frei von jeglichen Zusatzstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern backt Caroline Schwanbeck und legt in ihrem Tortenatelier Wert auf authentische,
145 kW/h für die Wurst
6. September 2022
CO2 einsparen bei der Fleischproduktion ist das erklärte Ziel von Ruth und Hans-Jörg Scharfenbaum. Die Inhaber einer Fleischerei in

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6. September 2022
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Biotech wird die Landwirtschaft revolutionieren
31. August 2022
Im Kompetenzzentrum Bio-Security können voll ausgestattete Labore, Büros sowie Werkstatt- und Lagerfläche angemietet und Beratungsangebote für F&E-Projekte genutzt werden.

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31. August 2022
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Gemeinschaftlich optimistisch in die Zukunft
30. August 2022
Elisabeth Vielhaber leitet seit März 2020, just mit Beginn der Pandemie, als Chefin das Bäckerei-Unternehmens der Familie in Sundern.

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30. August 2022
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Meeresfisch und Meeresgemüse von nebenan – Lebensmittelkultivierung neu gedacht
29. August 2022
In Kürze geht das erste Salzwasser-Aquaponik-System eines Aachener Startups in Betrieb und erzeugt Doraden und Meeresspargel.

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Mit Qualität und Innovationen in die Zukunft
26. August 2022
Seit 130 Jahren prägen der hohe Anspruch an die Produktqualität und die Nachhaltigkeit eine Großbäckerei in Soest.

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26. August 2022
Seit 130 Jahren prägen der hohe Anspruch an die Produktqualität und die Nachhaltigkeit eine Großbäckerei in Soest.
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