20. April 2023
Am 22. Mai 2023 wird das Food Innovation Camp (FIC) in Hamburg wieder seine Tore öffnen.
Innovationen und Visionen
Dialog – Information und Ideen für den Transformationsprozess in die Zukunft.
Leitfaden zum Klimaschutz in der Ernährungsindustrie
19. April 2023
Der neu entwickelte Leitfaden der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hilft Unternehmen der Ernährungsindustrie, das Thema Klimaschutz ganzheitlich zu

Leitfaden zum Klimaschutz in der Ernährungsindustrie
19. April 2023
Der neu entwickelte Leitfaden der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hilft Unternehmen der Ernährungsindustrie, das Thema Klimaschutz ganzheitlich zu
„NRW kocht mit Bio“ in der Öko-Modellregion Münsterland
27. März 2023
Die Ökomodellregion Münsterland lädt herzlich zur Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ am 31. Mai 2023 ein.
„NRW kocht mit Bio“ in der Öko-Modellregion Münsterland
27. März 2023
Die Ökomodellregion Münsterland lädt herzlich zur Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ am 31. Mai 2023 ein.

Mein nachhaltiges Restaurant: Metro launcht digitale Plattform für die Gastronomie
28. Februar 2023
METRO hat daher eine Anleitung ausgearbeitet, die Kunden aus Hotel, Restaurant und Catering durch die wichtigsten Nachhaltigkeitsthemen führt.

Mein nachhaltiges Restaurant: Metro launcht digitale Plattform für die Gastronomie
28. Februar 2023
METRO hat daher eine Anleitung ausgearbeitet, die Kunden aus Hotel, Restaurant und Catering durch die wichtigsten Nachhaltigkeitsthemen führt.
Food Forum Lebensmittel der Zukunft – Potentiale pflanzlicher Proteine
27. Februar 2023
Gesundheit, Klimaschutz, Tierwohl und auch die wachsende Weltbevölkerung und veränderte Essgewohnheiten führen dazu, dass alternative Proteinquellen immer wichtiger werden.
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27. Februar 2023
Gesundheit, Klimaschutz, Tierwohl und auch die wachsende Weltbevölkerung und veränderte Essgewohnheiten führen dazu, dass alternative Proteinquellen immer wichtiger werden.

BioBitte – mehr Bio in öffentlichen Küchen
9. November 2022
Die Initiative BioBitte engagiert sich für mehr Bio in der öffentlichen Außer-Haus-Verpflegung

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9. November 2022
Die Initiative BioBitte engagiert sich für mehr Bio in der öffentlichen Außer-Haus-Verpflegung
Saugut: Tiergerechte Haltung ist zukunftsfähig
6. Oktober 2022
Der Oberhausener Metzger Udo Kürten setzt bei seinen Ressourcen auf Fleisch aus tiergerechter Haltung. Für ihn steht Tierwohl an
Saugut: Tiergerechte Haltung ist zukunftsfähig
6. Oktober 2022
Der Oberhausener Metzger Udo Kürten setzt bei seinen Ressourcen auf Fleisch aus tiergerechter Haltung. Für ihn steht Tierwohl an

Bier nicht ohne Bio
20. September 2022
Bier nicht ohne Bio ist das heilige Gesetz von Anna Heller und Steffen Potratz-Heller. Die Eheleute leiten eine Privatbrauerei

Bier nicht ohne Bio
20. September 2022
Bier nicht ohne Bio ist das heilige Gesetz von Anna Heller und Steffen Potratz-Heller. Die Eheleute leiten eine Privatbrauerei
Da steckt Sonne in der Torte
13. September 2022
Frei von jeglichen Zusatzstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern backt Caroline Schwanbeck und legt in ihrem Tortenatelier Wert auf authentische,
Da steckt Sonne in der Torte
13. September 2022
Frei von jeglichen Zusatzstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern backt Caroline Schwanbeck und legt in ihrem Tortenatelier Wert auf authentische,

Leitfaden zum Klimaschutz in der Ernährungsindustrie
19. April 2023
Der neu entwickelte Leitfaden der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hilft Unternehmen der Ernährungsindustrie, das Thema Klimaschutz ganzheitlich zu

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„NRW kocht mit Bio“ in der Öko-Modellregion Münsterland
27. März 2023
Die Ökomodellregion Münsterland lädt herzlich zur Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ am 31. Mai 2023 ein.

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Mein nachhaltiges Restaurant: Metro launcht digitale Plattform für die Gastronomie
28. Februar 2023
METRO hat daher eine Anleitung ausgearbeitet, die Kunden aus Hotel, Restaurant und Catering durch die wichtigsten Nachhaltigkeitsthemen führt.

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28. Februar 2023
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Food Forum Lebensmittel der Zukunft – Potentiale pflanzlicher Proteine
27. Februar 2023
Gesundheit, Klimaschutz, Tierwohl und auch die wachsende Weltbevölkerung und veränderte Essgewohnheiten führen dazu, dass alternative Proteinquellen immer wichtiger werden.

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27. Februar 2023
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BioBitte – mehr Bio in öffentlichen Küchen
9. November 2022
Die Initiative BioBitte engagiert sich für mehr Bio in der öffentlichen Außer-Haus-Verpflegung

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Saugut: Tiergerechte Haltung ist zukunftsfähig
6. Oktober 2022
Der Oberhausener Metzger Udo Kürten setzt bei seinen Ressourcen auf Fleisch aus tiergerechter Haltung. Für ihn steht Tierwohl an

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6. Oktober 2022
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Bier nicht ohne Bio
20. September 2022
Bier nicht ohne Bio ist das heilige Gesetz von Anna Heller und Steffen Potratz-Heller. Die Eheleute leiten eine Privatbrauerei

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20. September 2022
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Da steckt Sonne in der Torte
13. September 2022
Frei von jeglichen Zusatzstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern backt Caroline Schwanbeck und legt in ihrem Tortenatelier Wert auf authentische,

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13. September 2022
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