Suche
Close this search box.

Beitragbild
(gilt für alle Varianten)

Fotomontage: pflanzliche Proteine (Copyright: Birgit Clausen)

Food Forum Lebensmittel der Zukunft – Potentiale pflanzlicher Proteine

Gesundheit, Klimaschutz, Tierwohl und auch die wachsende Weltbevölkerung und veränderte Essgewohnheiten führen dazu, dass alternative Proteinquellen immer wichtiger werden.

Welche Alternativen gibt es? Was ist bei der Produktentwicklung, Verarbeitung und Inmarktbringung zu beachten?

Mehr hierzu erfahren Sie am 21.03.2023 auf dem Food Forum der Food-Processing Initiative e. V.

Das Programm finden Sie unter: https://www.foodprocessing.de/wp-content/uploads/23-03-21_Agenda_Food-Forum-LM-der-Zukunft.pdf

Veranstaltungsort:
Glass GmbH & Co. KG
Frankfurter Weg 28
33106 Paderborn

Kosten:
Das Teilnahmeentgelt beträgt pro Person 290 Euro zzgl. MwSt. Für Mitglieder des FPI e. V. und des foodRegio e. V. beträgt das Teilnahmeentgelt pro Person 170 Euro zzgl. MwSt.

Beitragsfoto: Montage Birgit Clausen – b4c Werbeagentur

Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .