Beitragbild(gilt für alle Varianten)
Food Forum Lebensmittel der Zukunft – Potentiale pflanzlicher Proteine
Gesundheit, Klimaschutz, Tierwohl und auch die wachsende Weltbevölkerung und veränderte Essgewohnheiten führen dazu, dass alternative Proteinquellen immer wichtiger werden.
Welche Alternativen gibt es? Was ist bei der Produktentwicklung, Verarbeitung und Inmarktbringung zu beachten?
Mehr hierzu erfahren Sie am 21.03.2023 auf dem Food Forum der Food-Processing Initiative e. V.
Das Programm finden Sie unter: https://www.foodprocessing.de/wp-content/uploads/23-03-21_Agenda_Food-Forum-LM-der-Zukunft.pdf
Veranstaltungsort:
Glass GmbH & Co. KG
Frankfurter Weg 28
33106 Paderborn
Kosten:
Das Teilnahmeentgelt beträgt pro Person 290 Euro zzgl. MwSt. Für Mitglieder des FPI e. V. und des foodRegio e. V. beträgt das Teilnahmeentgelt pro Person 170 Euro zzgl. MwSt.
Beitragsfoto: Montage Birgit Clausen – b4c Werbeagentur