Jahreshauptversammlung 2024 des Ernährung-NRW e. V.
Am 15. März 2024 hielt der Ernährung-NRW e. V. in Meerbusch-Büderich seine Jahreshauptversammlung ab. Andreas Heinz, Vorsitzender des Vorstands stellte u. a. die Aktionen und Projekte vor, die seit der letzten Jahreshauptversammlung umgesetzt wurden. Weiterhin gab er einen Ausblick auf die demnächst anstehenden Aktivitäten des Vereins.
Im Rahmen der Vorstandswahlen wurden zwei neue Vorstandsmitglieder gewählt:
- Dietrich Vriesen, Inhaber des Vriesen-Hofs in Bocholt und Vorsitzender des Vorstandes des mein-ei.nrw e. V.
sowie - Boris Burat, Genussbotschafter der Gutsbrennerei Schulze Rötering in Ahlen.
Die bisherigen Vorstände Andreas Heinz, Dr. Svea Pacyna-Schürheck, Dr. Katrin Quinckhardt und Franz-Josef Dickopp wurden für zwei Jahre wiedergewählt.
Karl-Frieder Kottsieper und Stephan Kisters standen nicht für eine Wiederwahl zur Verfügung. Herr Heinz dankte Karl-Frieder Kottsieper, Gründungsmitglied im Jahr 2010, für dessen langjährige Mitarbeit als Vorstandsmitglied im Ernährung-NRW e. V. Auch bei Stephan Kisters, der in den vergangenen vier Jahren den Verein als Vorstandmitglied unterstützt hat, bedankte sich Andreas Heinz im Namen des Vereins.
Das detaillierte Protokoll der Mitgliederversammlung wurde an alle Mitglieder versendet.
Mitgliedschaft bei Ernährung-NRW e. V.
Werden Sie Mitglied bei uns! Nutzen Sie die Vorteile einer Mitgliedschaft und werden Sie Teil eines starken Netzwerks. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Karin Braf,
E-Mail: braf@nrw-isst-gut.de.
Wir freuen uns auf Sie!
Foto: © Jörg Meyer | jumpr.com