Suche
Close this search box.

NRW is(s)t gut! – alle Stories

NRW is(s)t gut! informiert, identifiziert Innovationen und Visionen, blickt über den Tellerrand und zeigt Beispiele für Netzwerken und Wertschöpfen. Hier finden Sie alle Stories.

24. November 2023
Ernährung NRW e V wird im Januar 2024 zusammen mit interessierten Mitgliedsbetrieben auf der Grünen Woche in Berlin ausstellen […]
24. November 2023
Ernährung NRW e V wird im Januar 2024 zusammen mit interessierten Mitgliedsbetrieben auf der Grünen Woche in Berlin ausstellen […]
24. November 2023
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie BVE hat untersucht wie der schmale Grat zwischen Innovation Nachhaltigkeit Qualität und Preisbewusstsein gelingt […]
24. November 2023
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie BVE hat untersucht wie der schmale Grat zwischen Innovation Nachhaltigkeit Qualität und Preisbewusstsein gelingt […]
24. November 2023
In den nächsten fünf Jahren ab 2023 wird der Markt für kultiviertes Fleisch voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von circa […]
24. November 2023
In den nächsten fünf Jahren ab 2023 wird der Markt für kultiviertes Fleisch voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von circa […]
31. Oktober 2023
Der Ernährungsreport 2023 des BMEL gibt einen Überblick über die Essgewohnheiten der Deutschen und zeigt Trends beim Einkaufen und Kochen […]
31. Oktober 2023
Der Ernährungsreport 2023 des BMEL gibt einen Überblick über die Essgewohnheiten der Deutschen und zeigt Trends beim Einkaufen und Kochen […]
17. Oktober 2023
Zwar wird in der regionalen Gastronomie und bei der Selbstversorgung der Verbraucher innen die regionale Herkunft der Lebensmittel zunehmend goutiert […]
17. Oktober 2023
Zwar wird in der regionalen Gastronomie und bei der Selbstversorgung der Verbraucher innen die regionale Herkunft der Lebensmittel zunehmend goutiert […]
4. Oktober 2023
An Erntedank informierten sich beim 2 Genusstag von Ernährung NRW zahlreiche Besucher innen über Herkunft und Erzeugung ihrer Lebensmittel […]
4. Oktober 2023
An Erntedank informierten sich beim 2 Genusstag von Ernährung NRW zahlreiche Besucher innen über Herkunft und Erzeugung ihrer Lebensmittel […]
27. September 2023
Nordrhein Westfalen hat eine beeindruckende Palette an schmackhaften regionalen Lebensmitteln zu bieten […]
27. September 2023
Nordrhein Westfalen hat eine beeindruckende Palette an schmackhaften regionalen Lebensmitteln zu bieten […]
14. September 2023
Der Ernährung NRW e V freut sich am Sonntag dem 1 Oktober von 11 17 h auf dem Bauerngut Schiefelbusch […]
14. September 2023
Der Ernährung NRW e V freut sich am Sonntag dem 1 Oktober von 11 17 h auf dem Bauerngut Schiefelbusch […]
12. September 2023
Der 1 regionale Genusstag des Ernährung NRW e V am 10 09 2023 war eine sonnen intensive tolle Veranstaltung mit […]
12. September 2023
Der 1 regionale Genusstag des Ernährung NRW e V am 10 09 2023 war eine sonnen intensive tolle Veranstaltung mit […]
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen NRW Geprüfte Qualität geprüft […]
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen NRW Geprüfte Qualität geprüft […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von NRW is s t gut am 10 September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in […]
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von NRW is s t gut am 10 September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in […]
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren […]
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren […]
18. August 2023
Beim Aktionstag Grüne Berufe für einen Tag am 22 09 2023 besuchen 200 Verbraucher innen Unternehmen aus der Agrarbranche und […]
18. August 2023
Beim Aktionstag Grüne Berufe für einen Tag am 22 09 2023 besuchen 200 Verbraucher innen Unternehmen aus der Agrarbranche und […]
18. August 2023
Für viele der aktuellen Herausforderungen vor denen Unternehmen der Land und Ernährungswissenschaft stehen bieten Start ups mögliche Lösungen […]
18. August 2023
Für viele der aktuellen Herausforderungen vor denen Unternehmen der Land und Ernährungswissenschaft stehen bieten Start ups mögliche Lösungen […]
14. August 2023
Das Siegel NRW Geprüfte Qualität finden Verbraucher innen auf zahlreichen Lebensmitteln aus Nordrhein Westfalen Seit 2016 steht es für die […]
14. August 2023
Das Siegel NRW Geprüfte Qualität finden Verbraucher innen auf zahlreichen Lebensmitteln aus Nordrhein Westfalen Seit 2016 steht es für die […]
21. Juli 2023
Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie BVE hat im Juni 2023 ihren Jahresbericht veröffentlicht und informiert darin über die wirtschaftliche Entwicklung der […]
21. Juli 2023
Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie BVE hat im Juni 2023 ihren Jahresbericht veröffentlicht und informiert darin über die wirtschaftliche Entwicklung der […]
19. Juli 2023
Daran sollten wir alle mitwirken No Food Waste und Lebensmittelrettung müssen selbstverständlich werden und inzwischen gibt es zahlreiche Plattformen und […]
19. Juli 2023
Daran sollten wir alle mitwirken No Food Waste und Lebensmittelrettung müssen selbstverständlich werden und inzwischen gibt es zahlreiche Plattformen und […]
17. Juli 2023
Im Rahmen einer Kooperation mit dem Wirtschaftsmagazin Starkes Land Nordrhein Westfalen in DER SPIEGEL ist das Themenspezial Genussland NRW in […]
17. Juli 2023
Im Rahmen einer Kooperation mit dem Wirtschaftsmagazin Starkes Land Nordrhein Westfalen in DER SPIEGEL ist das Themenspezial Genussland NRW in […]
14. Juli 2023
Der Verein Ernährung NRW e V vereint in seiner Mitgliederstruktur entlang der gesamten Wertschöpfungskette eine vielfältige Gruppe von Akteuren […]
14. Juli 2023
Der Verein Ernährung NRW e V vereint in seiner Mitgliederstruktur entlang der gesamten Wertschöpfungskette eine vielfältige Gruppe von Akteuren […]
13. Juli 2023
Wenn Europa seine Gesundheits und Nachhaltigkeitsziele erreichen will muss sich die Art und Weise wie wir Lebensmittel produzieren und konsumieren […]
13. Juli 2023
Wenn Europa seine Gesundheits und Nachhaltigkeitsziele erreichen will muss sich die Art und Weise wie wir Lebensmittel produzieren und konsumieren […]
Keine weiteren Beiträge verfügbar
Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .