Puttes Wrap

Zubereitung

Bei Wraps denkt man nicht unbedingt an eine traditionelle Wurst. Diese Kombination aus Puttes, frischem Gemüse und Kräutern mit Feta und Joghurt-Soße ist aber eine unkomplizierte Alternative und kann mühelos mit den Thunfisch-und-Hähnchen-Wraps mithalten.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und Blätter zupfen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Puttes häuten und in Würfel (1/2 cm) schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Joghurt mit Tahin verrühren und mit Salz abschmecken. Fladenbrote mit der Joghurtmischung bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen und aufrollen.

 

(Foto: M4rtine – pixabay.com, Text: Johannes J. Arens)

Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Tomaten
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Aachener Puttes g. g. A.
  • 50 g Feta
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Tahin (Sesampaste)
  • Salz
  • 2 libanesische Fladenbrote

Rezeptkarte herunterladen

Möchten Sie das Rezept ausdrucken? Gerne stellen wir Ihnen die Rezeptkarte hier für den Download zur Verfügung.
© 2016 Ernährung-NRW e. V.

Newsletter abonnieren

Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:
DSGVO-Erklärung

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte auch die AGB und Datenschutzbestimmungen .