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Im Wok karamellisierter Spargel mit Riesengarnelen & Trüffel-Hollandaise

Zubereitung

Den Spargel der Länge nach vierteln. Die Butter im Wok zerlassen, mit braunem Zucker karamellisieren, den Spargel hinzugeben, durchschwenken und mit Orangensaft ablöschen. Estragonblätter zugeben und mit dem Spargel ziehen lassen.
Die Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl glasig braten. Zusammen mit dem Spargel auf Tellern anrichten und mit der Trüffel-Hollandaise servieren.

(Foto: planet_fox – pixabay.com)

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Walbecker Spargel g. g. A.
  • (dickere Stangen, 18-26mm, geschält)
  • 12 Riesengarnelen (geschält)
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1/8 l Orangensaft
  • 1/2 Bund Estragon
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • Trüffel-Hollandaise

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