Suche
Close this search box.

Gnocchi alla panna

Zubereitung

Schinken, Paprika und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett andünsten. Mit der Sahne ablöschen und bei kleiner Flamme köcheln lassen. Die Gnocchi werden nach Anleitung zubereitet.
Den Käse zur Sahnesauce geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Sauce sollte nun ständig gerührt werden, damit der Käse nicht ansetzt. Die Gnocchi werden auf Tellern angerichtet und die Sauce darüber gegeben. Gleich servieren.

(Foto: eladoadam – pixabay.com)

Zutaten

Für 3 Portionen

  • 500 g Gnocchi di patate
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1/2 Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 l Sahne
  • 2 Stück Nieheimer Käse g. g. A.
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Rezeptkarte herunterladen

Möchten Sie das Rezept ausdrucken? Gerne stellen wir Ihnen die Rezeptkarte hier für den Download zur Verfügung.
© 2016 Ernährung-NRW e. V.

Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .