Gnocchi alla panna
Zubereitung
Schinken, Paprika und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett andünsten. Mit der Sahne ablöschen und bei kleiner Flamme köcheln lassen. Die Gnocchi werden nach Anleitung zubereitet.
Den Käse zur Sahnesauce geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Sauce sollte nun ständig gerührt werden, damit der Käse nicht ansetzt. Die Gnocchi werden auf Tellern angerichtet und die Sauce darüber gegeben. Gleich servieren.
(Foto: eladoadam – pixabay.com)
Zutaten
Für 3 Portionen
- 500 g Gnocchi di patate
- 200 g gekochter Schinken
- 1/2 Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 l Sahne
- 2 Stück Nieheimer Käse g. g. A.
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Möchten Sie das Rezept ausdrucken? Gerne stellen wir Ihnen die Rezeptkarte hier für den Download zur Verfügung.
© 2024 Ernährung-NRW e. V.