Cocktail-Rezepte mit Münsterländer Korn g. A.
CornColada
Zubereitung
Den Korn, die Coconut Cream, die Kaffeesahne und den Ananassaft mit den Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln.
In ein Longdrinkglas abseihen und mit Ananasstück, Kirsche und Minze garnieren, mit Strohhalm servieren.
Zutaten
Für 1 Portion
- 4 cl Münsterländer Korn g. A.
- 3 cl Coconut Cream (1:1 mit Wasser verdünnt)
- 3 cl Kaffeesahne (10 % Fett)
- 8 cl ungesüßter Ananassaft
- Frische Ananas, Kirsche, Minze
- Eiswürfel
Jumping Jack
Zubereitung
Den Korn, den Zitronensaft, den Erdbeersirup und den Orangensaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas füllen und mit auf einem Garniturspieß arrangierter Carambolascheibe, Erdbeere und Zitronenscheibe und mit Strohhalm servieren.
Tipp:
Korn wärmt nicht nur an kalten Tagen, sondern ist auch eine ideale Basis für coole Cocktails und leichte Sommerdrinks.
(Foto: bridgesward – pixabay.com)
Zutaten
Für 1 Portion
- 4 cl Münsterländer Korn g. A.
- 2 cl Zitronensaft
- 2 cl Erdbeersirup
- 10 cl Orangensaft
- Frische Erdbeere, Carambolascheibe, Zitronenscheibe
- Eiswürfel
Möchten Sie das Rezept ausdrucken? Gerne stellen wir Ihnen die Rezeptkarte hier für den Download zur Verfügung. © 2024 Ernährung-NRW e. V.