Cocktail-Rezepte mit Münsterländer Korn g.g.A.

CornColada

Zubereitung

Den Korn, die Coconut Cream, die Kaffeesahne und den Ananassaft mit den Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln.
In ein Longdrinkglas abseihen und mit Ananasstück, Kirsche und Minze garnieren, mit Strohhalm servieren.

Zutaten

Für 1 Portion

  • 4 cl Münsterländer Korn g.g.A.
  • 3 cl Coconut Cream (1:1 mit Wasser verdünnt)
  • 3 cl Kaffeesahne (10 % Fett)
  • 8 cl ungesüßter Ananassaft
  • Frische Ananas, Kirsche, Minze
  • Eiswürfel

Jumping Jack

Zubereitung

Den Korn, den Zitronensaft, den Erdbeersirup und den Orangensaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas füllen und mit auf einem Garniturspieß arrangierter Carambolascheibe, Erdbeere und Zitronenscheibe und mit Strohhalm servieren.

Tipp:
Korn wärmt nicht nur an kalten Tagen, sondern ist auch eine ideale Basis für coole Cocktails und leichte Sommerdrinks.

(Foto: bridgesward – pixabay.com)

Zutaten

Für 1 Portion

  • 4 cl Münsterländer Korn g.g.A.
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Erdbeersirup
  • 10 cl Orangensaft
  • Frische Erdbeere, Carambolascheibe, Zitronenscheibe
  • Eiswürfel

Rezeptkarte herunterladen

Möchten Sie das Rezept ausdrucken? Gerne stellen wir Ihnen die Rezeptkarte hier für den Download zur Verfügung.
© 2019 Ernährung-NRW e. V.