Die Zukunft is(s)t regional – Ausstellergemeinschaft IGW 3

Abbildung: Podcast Die Zukunft is(s)t regional (Copyright: nrw-isst-gut.de)
Die Zukunft is(s)t regional
Die Zukunft is(s)t regional - Ausstellergemeinschaft IGW 3
Loading
/

Über diese Episode

Mitglieder von Ernährung-NRW e. V. wie Ulrich Averberg, Deutsche Algen Genossenschaft, und Boris Burat, Brennerei Schulze Rötering, beide Ahlen, sowie Anke Schönfelder, Landesverband der Kartoffelkaufleute Rheinland-Westfalen, Dortmund, und Georg Schulze Spüntrup, Galloway Genussfleisch, Lüdinghausen, äußern sich zu regionalen Lebensmitteln, Herkunft, Heimat, Genuss, Tradition, Nachhaltigkeit und Solidarität.

Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .