Beitragbild
(gilt für alle Varianten)

NRW kocht mit Bio bietet eintägiges, kostenfreies Online-Coaching

Bewerbungsphase gestartet: Jetzt Einstiegscheck ausfüllen!

Im Rahmen der Initiative „NRW kocht mit Bio“ gibt es nun die Möglichkeit, ein eintägiges, kostenfreies Online-Coaching zur Einführung von Bio-Lebensmitteln zu erhalten. Ziel ist es, Bio-Produkte in das gastronomische Gesamtkonzept des Betriebes zu integrieren, damit der Einsatz in der Praxis dauerhaft und erfolgreich gelingen kann. Bewerbungsschluss ist der 05. April 2021
Die Plätze sind begrenzt.

Sie sind interessiert?
Für weitere Informationen, Teilnahmevoraussetzungen und die nächsten Schritte in Ihrer Bewerbung sehen Sie bitte den Flyer und besuchen Sie auch die Seite https://wp.me/P43uVJ-1Fs.

„NRW kocht mit Bio“ ist eine Initiative des Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen und wird vom Beratungsunternehmen a’verdis aus Münster umgesetzt. Angesprochen werden alle Akteure des Bio-Außer-Haus-Marktes in NRW. Auch in diesem Jahr werden wieder Möglichkeiten zum Austausch auf Augenhöhe für Bio-Küchen, Bio-Lieferanten und Multiplikatoren geboten. Die Initiative knüpft an die erfolgreichen Veranstaltungen der letzten Jahre an und möchte dabei genauso bestehende Partnerschaften festigen wie neue Geschäftsbeziehungen anregen und unterstützen. Neben Netzwerkveranstaltungen für Küchen, Lieferpartner und Multiplikatoren gibt es individuelle Beratungsangebote für Küchen sowie eine Vorstellung von Betrieben guter Praxis. Weitere Informationen finden Sie unter:    www.nrwkochtmitbio.de

Foto: © congerdesign – pixabay.com
Flyer: a’verdis