27. September 2023
Nordrhein-Westfalen hat eine beeindruckende Palette an schmackhaften regionalen Lebensmitteln zu bieten.
NRW is(s)t gut! – alle Stories
NRW is(s)t gut! informiert, identifiziert Innovationen und Visionen, blickt über den Tellerrand und zeigt Beispiele für Netzwerken und Wertschöpfen. Hier finden Sie alle Stories.
Zweiter regionaler Genusstag am 1. Oktober 2023 auf dem Bauerngut Schiefelbusch in Lohmar
14. September 2023
Der Ernährung-NRW e. V. freut sich, am Sonntag, dem 1. Oktober, von 11 – 17 h, auf dem Bauerngut

Zweiter regionaler Genusstag am 1. Oktober 2023 auf dem Bauerngut Schiefelbusch in Lohmar
14. September 2023
Der Ernährung-NRW e. V. freut sich, am Sonntag, dem 1. Oktober, von 11 – 17 h, auf dem Bauerngut
Lust auf mehr – tolles Miteinander beim 1. regionalen Genusstag
12. September 2023
Der 1. regionale Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 10.09.2023 war eine (sonnen)intensive tolle Veranstaltung mit sehr engagierten Vereinsmitgliedern
Lust auf mehr – tolles Miteinander beim 1. regionalen Genusstag
12. September 2023
Der 1. regionale Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 10.09.2023 war eine (sonnen)intensive tolle Veranstaltung mit sehr engagierten Vereinsmitgliedern

Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – ‚NRW Geprüfte Qualität‘ und gesicherte Herkunft für Obst und Gemüse
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen, die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen „NRW Geprüfte Qualität“

Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – ‚NRW Geprüfte Qualität‘ und gesicherte Herkunft für Obst und Gemüse
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen, die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen „NRW Geprüfte Qualität“
NRW is(s)t gut! feiert regionale Genusstage – Feiern Sie mit!
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von „NRW is(s)t gut!“ am 10. September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in Gütersloh
NRW is(s)t gut! feiert regionale Genusstage – Feiern Sie mit!
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von „NRW is(s)t gut!“ am 10. September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in Gütersloh

Wie sich unsere Esskultur wandelt
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig. Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren

Wie sich unsere Esskultur wandelt
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig. Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren
Grüne Berufe für einen Tag
18. August 2023
Beim Aktionstag „Grüne Berufe für einen Tag“ am 22.09.2023 besuchen 200 Verbraucher:innen Unternehmen aus der Agrarbranche und informieren sich
Grüne Berufe für einen Tag
18. August 2023
Beim Aktionstag „Grüne Berufe für einen Tag“ am 22.09.2023 besuchen 200 Verbraucher:innen Unternehmen aus der Agrarbranche und informieren sich

Workshop „Stark mit Start-ups“ auf der Ideenfutter Expo von Foodhub NRW e. V.
18. August 2023
Für viele der aktuellen Herausforderungen, vor denen Unternehmen der Land- und Ernährungswissenschaft stehen, bieten Start-ups mögliche Lösungen.

Workshop „Stark mit Start-ups“ auf der Ideenfutter Expo von Foodhub NRW e. V.
18. August 2023
Für viele der aktuellen Herausforderungen, vor denen Unternehmen der Land- und Ernährungswissenschaft stehen, bieten Start-ups mögliche Lösungen.
Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – Fleisch und Wurst mit geprüfter Qualität und gesicherter Herkunft aus NRW
14. August 2023
Das Siegel ‚NRW Geprüfte Qualität‘ finden Verbraucher:innen auf zahlreichen Lebensmitteln aus Nordrhein-Westfalen. Seit 2016 steht es für die
Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – Fleisch und Wurst mit geprüfter Qualität und gesicherter Herkunft aus NRW
14. August 2023
Das Siegel ‚NRW Geprüfte Qualität‘ finden Verbraucher:innen auf zahlreichen Lebensmitteln aus Nordrhein-Westfalen. Seit 2016 steht es für die

Zweiter regionaler Genusstag am 1. Oktober 2023 auf dem Bauerngut Schiefelbusch in Lohmar
14. September 2023
Der Ernährung-NRW e. V. freut sich, am Sonntag, dem 1. Oktober, von 11 – 17 h, auf dem Bauerngut

Zweiter regionaler Genusstag am 1. Oktober 2023 auf dem Bauerngut Schiefelbusch in Lohmar
14. September 2023
Der Ernährung-NRW e. V. freut sich, am Sonntag, dem 1. Oktober, von 11 – 17 h, auf dem Bauerngut
Lust auf mehr – tolles Miteinander beim 1. regionalen Genusstag
12. September 2023
Der 1. regionale Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 10.09.2023 war eine (sonnen)intensive tolle Veranstaltung mit sehr engagierten Vereinsmitgliedern

Lust auf mehr – tolles Miteinander beim 1. regionalen Genusstag
12. September 2023
Der 1. regionale Genusstag des Ernährung-NRW e. V. am 10.09.2023 war eine (sonnen)intensive tolle Veranstaltung mit sehr engagierten Vereinsmitgliedern
Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – ‚NRW Geprüfte Qualität‘ und gesicherte Herkunft für Obst und Gemüse
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen, die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen „NRW Geprüfte Qualität“

Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – ‚NRW Geprüfte Qualität‘ und gesicherte Herkunft für Obst und Gemüse
24. August 2023
Auch Gemüse und Obst gehören zu den Erzeugnissen, die gemäß der definierten Kriterien für das Produktzeichen „NRW Geprüfte Qualität“
NRW is(s)t gut! feiert regionale Genusstage – Feiern Sie mit!
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von „NRW is(s)t gut!“ am 10. September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in Gütersloh

NRW is(s)t gut! feiert regionale Genusstage – Feiern Sie mit!
21. August 2023
Auf dem ersten regionalen Genusstag von „NRW is(s)t gut!“ am 10. September 2023 auf dem Meierhof Rassfeld in Gütersloh
Wie sich unsere Esskultur wandelt
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig. Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren

Wie sich unsere Esskultur wandelt
21. August 2023
Laut Food Report 2023 ist die Zukunft des Fleischkonsums vielfältig. Fleisch wird seine Rolle als Leitprodukt unserer Esskultur verlieren
Grüne Berufe für einen Tag
18. August 2023
Beim Aktionstag „Grüne Berufe für einen Tag“ am 22.09.2023 besuchen 200 Verbraucher:innen Unternehmen aus der Agrarbranche und informieren sich

Grüne Berufe für einen Tag
18. August 2023
Beim Aktionstag „Grüne Berufe für einen Tag“ am 22.09.2023 besuchen 200 Verbraucher:innen Unternehmen aus der Agrarbranche und informieren sich
Workshop „Stark mit Start-ups“ auf der Ideenfutter Expo von Foodhub NRW e. V.
18. August 2023
Für viele der aktuellen Herausforderungen, vor denen Unternehmen der Land- und Ernährungswissenschaft stehen, bieten Start-ups mögliche Lösungen.

Workshop „Stark mit Start-ups“ auf der Ideenfutter Expo von Foodhub NRW e. V.
18. August 2023
Für viele der aktuellen Herausforderungen, vor denen Unternehmen der Land- und Ernährungswissenschaft stehen, bieten Start-ups mögliche Lösungen.
Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – Fleisch und Wurst mit geprüfter Qualität und gesicherter Herkunft aus NRW
14. August 2023
Das Siegel ‚NRW Geprüfte Qualität‘ finden Verbraucher:innen auf zahlreichen Lebensmitteln aus Nordrhein-Westfalen. Seit 2016 steht es für die

Produktzeichen des Ernährung-NRW e. V. – Fleisch und Wurst mit geprüfter Qualität und gesicherter Herkunft aus NRW
14. August 2023
Das Siegel ‚NRW Geprüfte Qualität‘ finden Verbraucher:innen auf zahlreichen Lebensmitteln aus Nordrhein-Westfalen. Seit 2016 steht es für die
Verschlagwortet mitAktuellesNeuigkeitenNewsNRW is(s)t gut