27. Februar 2023
Am 9. Februar besuchte NRW-Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen den Biohof Jörgens in Burscheid, um sich über die Mutterkuhhaltung zu informieren.
Netzwerken und Wertschöpfen
Synergie – Kollaborationen stärken Wirtschaftskreisläufe und soziale und ökologische Strukturen.
NRW – Das Beste aus der Region bietet Ernährungswirtschaft aus Nordrhein-Westfalen attraktive Bühne
27. Mai 2022
Auf der Messe NRW – Das Beste aus der Region steht die kulinarische Vielfalt des bevölkerungsstärksten Bundeslandes im Rampenlicht.

NRW – Das Beste aus der Region bietet Ernährungswirtschaft aus Nordrhein-Westfalen attraktive Bühne
27. Mai 2022
Auf der Messe NRW – Das Beste aus der Region steht die kulinarische Vielfalt des bevölkerungsstärksten Bundeslandes im Rampenlicht.
Den Werten und Traditionen verpflichtet
24. Mai 2022
Daniel Rüweling steht mit seinem Familienunternehmen für „Fleischertradition aus der Region – für die Region“.
Den Werten und Traditionen verpflichtet
24. Mai 2022
Daniel Rüweling steht mit seinem Familienunternehmen für „Fleischertradition aus der Region – für die Region“.

Die Zukunft der Milchwirtschaft gestalten
17. Mai 2022
Im Westen Deutschlands zählen rund 1.150 Landwirte zu einer der größten europäischen Molkereigenossenschaften, die ihren Sitz in Düsseldorf hat.

Die Zukunft der Milchwirtschaft gestalten
17. Mai 2022
Im Westen Deutschlands zählen rund 1.150 Landwirte zu einer der größten europäischen Molkereigenossenschaften, die ihren Sitz in Düsseldorf hat.
Die Biertreber – ein Nebenprodukt mit wertvollen Inhalten
10. Mai 2022
Die Treber sind die beim Brauprozess anfallenden Rückstände des Malzes, die auch für das Brotbacken und in der Tierfütterung
Die Biertreber – ein Nebenprodukt mit wertvollen Inhalten
10. Mai 2022
Die Treber sind die beim Brauprozess anfallenden Rückstände des Malzes, die auch für das Brotbacken und in der Tierfütterung

Extensive Ganzjahresbeweidung mit Taurus-Rindern und Wildpferden als Motor für Strukturvielfalt und Artenreichtum
6. Mai 2022
Der Naturschutzverein ABU e.V. ist Träger der Biologischen Station im Kreis Soest und beweidet mit urtümlichen Taurus-Rindern und Wildpferden

Extensive Ganzjahresbeweidung mit Taurus-Rindern und Wildpferden als Motor für Strukturvielfalt und Artenreichtum
6. Mai 2022
Der Naturschutzverein ABU e.V. ist Träger der Biologischen Station im Kreis Soest und beweidet mit urtümlichen Taurus-Rindern und Wildpferden
NRW KANtinen Nachhaltig gestalten – Erfolgreiche Workshop-Reihe zur Stärkung regionaler Netzwerke
5. Mai 2022
Das LANUV NRW richtete sehr erfolgreich eine Workshop-Reihe im Rahmen des Projekts „NRW KANtinen Nachhaltig gestalten“ für die Vernetzung
NRW KANtinen Nachhaltig gestalten – Erfolgreiche Workshop-Reihe zur Stärkung regionaler Netzwerke
5. Mai 2022
Das LANUV NRW richtete sehr erfolgreich eine Workshop-Reihe im Rahmen des Projekts „NRW KANtinen Nachhaltig gestalten“ für die Vernetzung

Das NRW-Regio-Netzwerk freut sich auf die „Grüne Woche“
29. April 2022
Das Netzwerk der Mitausstellenden auf der Internationalen Grünen Woche Berlin traf sich am 27.04.2022 in Duisburg.

Das NRW-Regio-Netzwerk freut sich auf die „Grüne Woche“
29. April 2022
Das Netzwerk der Mitausstellenden auf der Internationalen Grünen Woche Berlin traf sich am 27.04.2022 in Duisburg.
Gute Dinge brauchen ihre Zeit
26. April 2022
Die Produzenten des Westfälischen Knochenschinkens haben dieses ursprünglich regionale Produkt EU-weit schützen lassen. Deshalb dürfen Verbraucher:innen auf dessen sichere
Gute Dinge brauchen ihre Zeit
26. April 2022
Die Produzenten des Westfälischen Knochenschinkens haben dieses ursprünglich regionale Produkt EU-weit schützen lassen. Deshalb dürfen Verbraucher:innen auf dessen sichere

NRW – Das Beste aus der Region bietet Ernährungswirtschaft aus Nordrhein-Westfalen attraktive Bühne
27. Mai 2022
Auf der Messe NRW – Das Beste aus der Region steht die kulinarische Vielfalt des bevölkerungsstärksten Bundeslandes im Rampenlicht.

NRW – Das Beste aus der Region bietet Ernährungswirtschaft aus Nordrhein-Westfalen attraktive Bühne
27. Mai 2022
Auf der Messe NRW – Das Beste aus der Region steht die kulinarische Vielfalt des bevölkerungsstärksten Bundeslandes im Rampenlicht.
Den Werten und Traditionen verpflichtet
24. Mai 2022
Daniel Rüweling steht mit seinem Familienunternehmen für „Fleischertradition aus der Region – für die Region“.

Den Werten und Traditionen verpflichtet
24. Mai 2022
Daniel Rüweling steht mit seinem Familienunternehmen für „Fleischertradition aus der Region – für die Region“.
Die Zukunft der Milchwirtschaft gestalten
17. Mai 2022
Im Westen Deutschlands zählen rund 1.150 Landwirte zu einer der größten europäischen Molkereigenossenschaften, die ihren Sitz in Düsseldorf hat.

Die Zukunft der Milchwirtschaft gestalten
17. Mai 2022
Im Westen Deutschlands zählen rund 1.150 Landwirte zu einer der größten europäischen Molkereigenossenschaften, die ihren Sitz in Düsseldorf hat.
Die Biertreber – ein Nebenprodukt mit wertvollen Inhalten
10. Mai 2022
Die Treber sind die beim Brauprozess anfallenden Rückstände des Malzes, die auch für das Brotbacken und in der Tierfütterung

Die Biertreber – ein Nebenprodukt mit wertvollen Inhalten
10. Mai 2022
Die Treber sind die beim Brauprozess anfallenden Rückstände des Malzes, die auch für das Brotbacken und in der Tierfütterung
Extensive Ganzjahresbeweidung mit Taurus-Rindern und Wildpferden als Motor für Strukturvielfalt und Artenreichtum
6. Mai 2022
Der Naturschutzverein ABU e.V. ist Träger der Biologischen Station im Kreis Soest und beweidet mit urtümlichen Taurus-Rindern und Wildpferden

Extensive Ganzjahresbeweidung mit Taurus-Rindern und Wildpferden als Motor für Strukturvielfalt und Artenreichtum
6. Mai 2022
Der Naturschutzverein ABU e.V. ist Träger der Biologischen Station im Kreis Soest und beweidet mit urtümlichen Taurus-Rindern und Wildpferden
NRW KANtinen Nachhaltig gestalten – Erfolgreiche Workshop-Reihe zur Stärkung regionaler Netzwerke
5. Mai 2022
Das LANUV NRW richtete sehr erfolgreich eine Workshop-Reihe im Rahmen des Projekts „NRW KANtinen Nachhaltig gestalten“ für die Vernetzung

NRW KANtinen Nachhaltig gestalten – Erfolgreiche Workshop-Reihe zur Stärkung regionaler Netzwerke
5. Mai 2022
Das LANUV NRW richtete sehr erfolgreich eine Workshop-Reihe im Rahmen des Projekts „NRW KANtinen Nachhaltig gestalten“ für die Vernetzung
Das NRW-Regio-Netzwerk freut sich auf die „Grüne Woche“
29. April 2022
Das Netzwerk der Mitausstellenden auf der Internationalen Grünen Woche Berlin traf sich am 27.04.2022 in Duisburg.

Das NRW-Regio-Netzwerk freut sich auf die „Grüne Woche“
29. April 2022
Das Netzwerk der Mitausstellenden auf der Internationalen Grünen Woche Berlin traf sich am 27.04.2022 in Duisburg.
Gute Dinge brauchen ihre Zeit
26. April 2022
Die Produzenten des Westfälischen Knochenschinkens haben dieses ursprünglich regionale Produkt EU-weit schützen lassen. Deshalb dürfen Verbraucher:innen auf dessen sichere

Gute Dinge brauchen ihre Zeit
26. April 2022
Die Produzenten des Westfälischen Knochenschinkens haben dieses ursprünglich regionale Produkt EU-weit schützen lassen. Deshalb dürfen Verbraucher:innen auf dessen sichere
Verschlagwortet mitAktuellesNeuigkeitenNewsNRW is(s)t gut