Suche
Close this search box.

Gute Arbeit

Vorstand

Diese Personen arbeiten ehrenamtlich im Vorstand und in der Geschäftsstelle des Ernährung-NRW e. V.

Andreas Heinz

Vorsitzender des Vorstands

  • geboren 1961
  • Vertriebsdirektor bei der Mühlhäuser GmbH
  • Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit 31.03.2010

heinz@nrw-isst-gut.de

Karl-Frieder Kottsieper

Stellvertreter des Vorsitzenden

  • geboren 1962
  • staatl. gepr. Landwirt und Geflügelzuchtmeister bei Der Geflügelhof / Kottsieper GmbH & Co KG
  • Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit 2010

kottsieper@nrw-isst-gut.de

Franz-Josef Dickopp

Vorstandsmitglied inkl. Geschäftsführertätigkeiten

  • Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit 06.04.2011

dickopp@nrw-isst-gut.de

Stephan Kisters

Vorstandsmitglied

  • geboren 1966
  • Inhaber Spargelhof Kisters
  • Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit dem 22.06.2018

kisters@nrw-isst-gut.de

Dr. Katrin Quinckhardt

Vorstandsmitglied

  • geboren 1986
  • Redakteurin beim Wochenblatt für Landwirtschaft und Landleben
  • Mitglied im Vorstand des Ernährung-NRW e. V. seit 2021

quinckhardt@nrw-isst-gut.de

Dr. Svea Pacyna-Schürheck

Vorstandsmitglied

  • geboren 1976
  • Geschäftsführerin Landgard Obst & Gemüse GmbH & Co. KG und Landgard West Obst & Gemüse GmbH
  • Mitglied im Vorstand des Ernährung-NRW e. V. seit 2021

pacyna-schuerheck@nrw-isst-gut.de

Karin Braf

Geschäftsstelle

  • REKA Rheinland – Rheinische Erzeugergemeinschaft Kartoffeln
  • Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit dem 06.04.2011

braf@nrw-isst-gut.de

Karin Braf

Geschäftsstelle

  • REKA Rheinland – Rheinische Erzeugergemeinschaft Kartoffeln
  • Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit dem 06.04.2011

braf@nrw-isst-gut.de

Mitglieder

Diese Mitglieder und Mitgliedsbetriebe unterstützen hilfreich und zuverlässig die gute Arbeit der Verantwortlichen im Ernährung-NRW e. V.

  • Mitglieder filtern

Fleischerverband NRW

Uerdinger Str. 92 a
40668
Meerbusch
Telefon: 02150 / 706880
www.fleischer-nrw.de

Food-Made in Germany e.V.

Goseriede 4
30159
Hannover
Telefon: 0511 / 34879-30
www.fmig.de

Frutania GmbH

Heinrich-Lanz-Str. 3
53501
Graftschaft-Ringen
Telefon: 02641 / 9111-0
www.frutania.de
Produktzeichen Ernährung-NRW e. V.

Fuchs Handels u. Verarbeitungs GmbH & Co. KG

Kasselberger Weg 157
50769
Köln
Telefon: 0221 / 7087927
www.spargel-fuchs.de
Produktzeichen Ernährung-NRW e. V.

Galloway Genussfleisch Georg Schulze Spüntrup

Emkum 9
59348
Lüdinghausen
Telefon: 0171-8084613

Gasper Coaching & Cooking

Schwerinstr. 39
40476
Düsseldorf
Telefon: 0211 / 15872663
www.dennisgasper.de

Gebr. Dohle GmbH - Wurstfabrikation

Tich 14
48361
Beelen
Telefon: 02586 / 9308-0
www.gebr-dohle.de

Geflügelwirtschaftsverband NRW e.V.

Nevinghoff 40
48147
Münster
Telefon: 0172 / 2660539
www.gwv-nrw.de

Gemüsebau Kremer

Heerweg 181
53332
Bornheim
Produktzeichen Ernährung-NRW e. V.

Grafschafter Krautfabrik - Josef Schmitz KG

Wormersdorfer Str. 22-26
53340
Meckenheim
Telefon: 02225 / 9190-0
www.grafschafter.de
Newsletter abonnieren
Möchten Sie den Newsletter von „NRW is(s)t gut“ erhalten? Dann senden Sie uns bitte mit nachstehendem Formular Ihre Kontaktangaben:

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .