Gute Arbeit
Vorstand
Diese Personen arbeiten ehrenamtlich im Vorstand und in der Geschäftsstelle des Ernährung-NRW e. V.
Andreas Heinz
Vorsitzender des Vorstands
- geboren 1961
- Vertriebsdirektor bei der Mühlhäuser GmbH
- Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit 31.03.2010
Karl-Frieder Kottsieper
Stellvertreter des Vorsitzenden
- geboren 1962
- staatl. gepr. Landwirt und Geflügelzuchtmeister bei Der Geflügelhof / Kottsieper GmbH & Co KG
- Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit 2010
Franz-Josef Dickopp
Vorstandsmitglied inkl. Geschäftsführertätigkeiten
- Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit 06.04.2011
Stephan Kisters
Vorstandsmitglied
- geboren 1966
- Inhaber Spargelhof Kisters
- Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit dem 22.06.2018
Dr. Katrin Quinckhardt
Vorstandsmitglied
- geboren 1986
- Redakteurin beim Wochenblatt für Landwirtschaft und Landleben
- Mitglied im Vorstand des Ernährung-NRW e. V. seit 2021
Dr. Svea Pacyna-Schürheck
Vorstandsmitglied
- geboren 1976
- Geschäftsführerin Landgard Obst & Gemüse GmbH & Co. KG und Landgard West Obst & Gemüse GmbH
- Mitglied im Vorstand des Ernährung-NRW e. V. seit 2021
Karin Braf
Geschäftsstelle
- REKA Rheinland – Rheinische Erzeugergemeinschaft Kartoffeln
- Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit dem 06.04.2011
Karin Braf
Geschäftsstelle
- REKA Rheinland – Rheinische Erzeugergemeinschaft Kartoffeln
- Mitglied im Ernährung-NRW e. V. seit dem 06.04.2011
Mitglieder
Diese Mitglieder und Mitgliedsbetriebe unterstützen hilfreich und zuverlässig die gute Arbeit der Verantwortlichen im Ernährung-NRW e. V.