Bei der Verkostung am 16. Mai 2019 auf Haus Riswick konnten die Gästen aus der Branche verschiedenste Käse- und Wein-Kombinationen probieren. mehr

Landwirtschaftsministerin Heinen-Esser: "Der EU-Geo-Schutz bietet Orientierung an der Ladentheke und Potenziale für die Herstellung, Verarbeitung und Vermarktung."mehr

Interview im LZ Länderreport NRW mit dem Vorstandsvorsitzendem Andreas Heinzmehr

Die Konferenz richtet sich an Naturschutzverbände, Biologische Stationen, Landwirtschaftsverbände, Gartenbauverbände, Wirtschaftsverbände, Waldbauern, Kommunale Spitzenverbände, insbesondere auch an Vertreter aus Wissenschaft und Forschungmehr

Diskutieren Sie mit Experten, wie Reduktion von Salz, Zucker und Fett in Ihren Produkten funktionieren kann. Wie kann man als Unternehmen auf das Problem von zu viel Zucker, Salz und Fett reagieren? Und viele Themen mehr.

 

mehr

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unseren Newsletter erhalten und immer auf dem Laufenden sein, was in der nordrhein-westfälischen Land- und Ernährungswirtschaft sowie dem Lebensmittelhandwerk gerade passiert? Der Verein Ernährung-NRW e.V. informiert regelmäßig über Veranstaltungen und Messen sowie neuen Studien zu Regionalität und Ernährung.

Mehr Informationen

Social Media

Social Media

Die neuesten Hinweise und Berichte zu Veranstaltungen, Messen und Events sowie Studien und anderen Aktivitäten aus der NRW Land- und Ernährungswirtschaft sowie des Lebensmittelhandwerks erfahren Sie bei Facebook.

Mehr Informationen

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.