12.06.2019 / Regionen

Food Export News Juni 2019

Unser Fördermitglied Food – Made in Germany e.V. informiert über bevorstehende Unternehmerreisen, Messen, Seminare, Events und aktuelle Studienmehr

Am 26. Juni 2019 findet ab 12:30 Uhr eine Vortragsreihe vom Verein Ernährung-NRW e.V. mit anschließender Mitgliederversammlung in Bergheim statt. Um 10 Uhr besichtigen wir zuvor den Gartenbaubetrieb Neurather Gärtner in Grevenbroich.mehr

Die Menschen in Deutschland erwarten, dass Umwelt- und Klimaschutz stärker in andere Politikfelder integriert wirdmehr

Ratgeber richten sich speziell an Erzeuger und Gastronomen –

Mit zwei neuen Leitfäden will Tourismus NRW Gastronomen und Erzeuger bei der Entwicklung innovativer Genuss-Angebote unterstützen und ihnen so helfen, sich auf dem Markt zu behauptenmehr

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 26. Juni im Wasserschloss Paffendorf in Bergheim stattmehr

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unseren Newsletter erhalten und immer auf dem Laufenden sein, was in der nordrhein-westfälischen Land- und Ernährungswirtschaft sowie dem Lebensmittelhandwerk gerade passiert? Der Verein Ernährung-NRW e.V. informiert regelmäßig über Veranstaltungen und Messen sowie neuen Studien zu Regionalität und Ernährung.

Mehr Informationen

Social Media

Social Media

Die neuesten Hinweise und Berichte zu Veranstaltungen, Messen und Events sowie Studien und anderen Aktivitäten aus der NRW Land- und Ernährungswirtschaft sowie des Lebensmittelhandwerks erfahren Sie bei Facebook.

Mehr Informationen

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.