Das DLG-Forum kompakt informiert am 13. November 2018 in Würzburg über Ergebnisse einer dreiteiligen DLG-Studie zum Thema Reduktion und gibt Lebensmittelherstellern durch Anwendungsbeispiele hilfreiche Anregungen für Lösungsansätze

mehr

Informieren Sie sich über Aktivitäten von Food – Made in Germany e.V. und die Entwicklung des Lebensmittelexports sowie globale Trends und was die Attribute und Chancen von „Made in Germany" sind. mehr

Der Verein beruft zwei neue Vorstände

mehr

Am 22.06.2018 lud der Verein Ernährung-NRW e.V. nach Essen ein und blickte in die Schweiz und nach Asienmehr

Ministerin Ursula Heinen-Esser: Das Lebensmittelhandwerk stärkt maßgeblich und nachhaltig den wirtschaftlichen, sozialen und kulturellen Mehrwert in den Regionen unseres Landesmehr

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unseren Newsletter erhalten und immer auf dem Laufenden sein, was in der nordrhein-westfälischen Land- und Ernährungswirtschaft sowie dem Lebensmittelhandwerk gerade passiert? Der Verein Ernährung-NRW e.V. informiert regelmäßig über Veranstaltungen und Messen sowie neuen Studien zu Regionalität und Ernährung.

Mehr Informationen

Social Media

Social Media

Die neuesten Hinweise und Berichte zu Veranstaltungen, Messen und Events sowie Studien und anderen Aktivitäten aus der NRW Land- und Ernährungswirtschaft sowie des Lebensmittelhandwerks erfahren Sie bei Facebook.

Mehr Informationen

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.