Im Dezember 2015 wurde in Bonn die Beiratssitzung des Vereins Ernährung-NRW e.V. im Hause des Rheinischen Landwirtschafts-Verbandes abgehalten.mehr

Erfolgreiche Premiere für Spezialitäten aus der Region. 27 Marktleiter des Handelsunternehmens real,- nutzen in Bochum die Gelegenheit, um sich aus erster Hand über die Vorzüge nordrhein-westfälischer Lebensmittel zu informieren.

mehr

Remmel: NRW-Lebensmittelwirtschaft präsentiert sich zukunftsorientiert und qualitätsbewusstmehr

Am 19. November findet die erste Fachtagung des Programms in Düsseldorf statt, zu der engagierte Träger von Kantinen und Akteure aus den Bereichen Produktion, Vermarktung und Zubereitung von Lebensmitteln eingeladen sind.mehr

Über die besondere Attraktivität regionaler Produkte wurde schon viel berichtet. In Halle 7 der Messe Essen erleben die Besucher den Charme von Regionalität ganz direkt.mehr

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unseren Newsletter erhalten und immer auf dem Laufenden sein, was in der nordrhein-westfälischen Land- und Ernährungswirtschaft sowie dem Lebensmittelhandwerk gerade passiert? Der Verein Ernährung-NRW e.V. informiert regelmäßig über Veranstaltungen und Messen sowie neuen Studien zu Regionalität und Ernährung.

Mehr Informationen

Social Media

Social Media

Die neuesten Hinweise und Berichte zu Veranstaltungen, Messen und Events sowie Studien und anderen Aktivitäten aus der NRW Land- und Ernährungswirtschaft sowie des Lebensmittelhandwerks erfahren Sie bei Facebook.

Mehr Informationen

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.