10.05.2019 / Regionen

Veranstaltung "Industrie 4.0 – Herausforderungen für die Lebensmittelindustrie"

Aktuelle Herausforderungen für die Lebensmittelindustrie sind:

  • Sicherheit und Effizienz haben einen hohen Stellenwert in modernen Unternehmen. Durch die Digitalisierung entstehen neue Anforderungen in jedem Betrieb. Die Sicherung der Abläufe und des Informationsflusses bekommen immer mehr Bedeutung.
  • Im Labor der Zukunft kommunizieren Mensch, Maschine, Ressourcen und Produkte wie selbstverständlich miteinander. Moderne Sensoren kommunizieren und speichern in Echtzeit qualitätsrelevante Parameter.
  • Stark kundenspezifische Produkte mit der Möglichkeit der kurzfristigen Umsetzung von Änderungswünschen erfordern stark vernetzte Prozesse.
  • „Big data“ wird die Kerntechnologie für die Produktion der Zukunft.


Vier Referenten werden dieses spannende Thema von verschiedenen Sichtweisen beleuchten. Das Event am 25.6.2019 in Neuss bietet eine gute Gelegenheit, um sich zum Thema neue Impulse zu holen, mit anderen Experten und Unternehmern auszutauschen und Netzwerkpflege zu betreiben. Sie können Sie sich unter dem nachstehendem Link anmelden. Die Teilnahme ist für Sie kostenlos.

https://www.xing-events.com/Lebensmittelindustrie2506.html

Veranstaltungsort: 3M Deutschland GmbH, Neuss Carl-Schurz-Straße 1 41453 Neuss Deutschland
Beginn: 9:30 Uhr bis voraussichtlich 17:00 Uhr

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.