26.06.2018 / Regionen

Jahreshauptversammlung von Ernährung-NRW e.V.

Am 22. Juni hält der Verein Ernährung-NRW e.V. seine jährliche Jahreshauptversammlung ab.

Die Vorstände Andreas Heinz und Franz-Josef Dickopp geben einen Überblick über die in 2017/2018 durchgeführten Aktivitäten und berichten, was in der nächsten Zeit geplant ist. Im Fokus stehen dabei unter anderem Aktivitäten mit dem Produktzeichen „NRW - Geprüfte Qualität“ in Zusammenarbeit mit dem Lebensmitteleinzelhandel. Die Regularien handelt Schatzmeister Manfred Rycken ab.

Dem Antrag auf Satzungsänderung wird stattgegeben, so dass der Vorstand von Ernährung-NRW e.V. nun aus 6 Personen besteht. Dies sind der Vorsitzende, der stellvertretende Vorsitzende, der Schatzmeister und drei weitere Vorstandsmitglieder. Es wurden zwei neue Vorstandsmitglieder gewählt: Thomas Schlich, Geschäftsführer bei Landgard Obst & Gemüse GmbH & Co. KG in Straelen sowie Stephan Kisters, stellvertretender Vorsitzender der Spargelbaugenossenschaft Walbeck und Umgegend eG und Inhaber des Spargelhofs Kisters in Geldern.

Im Bild, v.l.n.r.: Stephan Kisters, Vorstand; Andreas Heinz, Vorsitzender; Franz-Josef Dickopp, Vorstand;  Manfred Rycken, Schatzmeister sowie Thomas Schlich, Vorstand. Nicht im Bild: Karl-Frieder Kottsieper, stellvertretender Vorsitzender.

Foto: Brands for Consumers Werbeagentur

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.