26.03.2019 / Regionen

Food Start-up Market und Netzwerktreffen am 9. April 2019

Wer sich für neue Trends in der Agrar- und Lebensmittelbranche interessiert, sollte den Food Start-up Market (FSM) und das Netzwerktreffen am 9. April 2019 nicht verpassen. Mit 500 Teilnehmern, die Unternehmen und Start-ups entlang der gesamten Lieferkette repräsentieren, sind neue Impulse und spannende Gespräche garantiert.

Mit dem Event will der Foodhub NRW die Vernetzung der Agrar- und Lebensmittelbranche in NRW ankurbeln, um Silos aufzubrechen, neue Impulse zu geben und Kooperationen anzustoßen. Agrarwirtschaft, Logistik, Handel, Handwerk und verarbeitende Industrie, Gastro oder Medien, interessierte Konsumenten und Vertreter aus Politik und Organisationen: alle sind dabei!

  • 20 ausstellende Start-ups:von der Forschung bis zur Verbraucher-App, von dem Feld bis zum Teller
  • 500 Teilnehmer: Branchenexperten, Gründer und neugierige Esser
  • 5 moderierte Thementische: Künstliche Intelligenz, Systemgastronomie, Smart Farming, Ernährungstrends und Recruiting
  • 2 Workshops für Gründungsinteressierte und Start-ups
  • Ein Foodtruck sorgt für das leibliche Wohl

Datum und Ort:
9. April 2019, 16 – 21.00 Uhr, Kartoffelhalle des Super7000 (im Hof), Rather Straße 25, 40476 Düsseldorf

Weitere Informationen zum Programm und Tickets finden Sie unter http://bit.ly/FoodhubNRW
Kontakt: Foodhub NRW, M. Lee Greene, Telefon: 0152/5144 2099, E-Mail: lee@foodhub-nrw.de

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.