30.01.2019 / Regionen

Einladung zum Pressegespräch

Ernährung-NRW e.V. lädt im Vorfeld der Veranstaltung "Langen Nacht der Ernährung" am 1. Februar 2019 um 17:00 Uhr zu einem Pressegespräch in den Straelener Hof nach Straelen ein. Das Programm der Veranstaltung entnehmen Sie der Einladungskarte in der Anlage.

Anwesend werden sein:
•    Andreas Heinz, Vorsitzender von Ernährung-NRW e.V.
•    Franz-Josef Dickopp, Vorstand von Ernährung-NRW e.V.
•    Stephan Kisters, Vorstand von Ernährung-NRW e.V.

sowie die Referenten:

•    Gerhard Schmidt, Kommunikationsberater und Geschäftsführer Medienstatt, Menden
•    Fred Douven, Inhaber abb Growers, PG Horst, Niederlande
•    Professor Prof. Dr. sc. Agr. Gerhard Schwarting, Fakultät für Agrarwirtschaft, Volkswirtschaft und Management, Nürtingen
•    Stefan Strehle, Geschäftsführer bofrost* und Marco De Benedetti, Geschäftsleiter von „The Tasty Table“ von bofrost*, Straelen
•    Prof. Dr. habil. Christoph Klotter, Professor für Ernährungspsychologie und Gesundheitsförderung an der Hochschule Fulda

Wo?

Das Pressegespräch findet statt am 1. Februar 2019 um 17 Uhr im

Hotel Straelener Hof
Annastraße 68
47638 Straelen/Niederrhein
Tel:  02834 91410
Fax: 02834 914147
Email: info@straelenerhof.de

Veranstalter:
Verein Ernährung-NRW e. V.
Gereonstr. 80
41747 Viersen

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, wenn Sie kommen, um unsere Planung zu erleichtern. Bitte nutzen Sie anhängendes Anmeldeformular oder schreiben Sei eine E-Mail an birgit.clausen@b4c-werbeagentur.de.

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.