22.01.2016 / Regionen

Aussteller von Ernährung-NRW e.V. sind zufrieden mit der IGW 2016 in Berlin

Zwischenbilanz in der Halle 5.2a: Die Aussteller von Ernährung-NRW e.V. sind rundherum zufrieden. In der ersten Hälfte der Messe präsentierten sich die folgenden Unternehmen mit ihren regionalen Spezialitäten:

Grafschafter Krautfabrik mit Zuckerrübensirup, Apfelkraut sowie
        verschiedenen Marmeladen

Die Schaschlikbrüder mit der Ruhrfeuer Currysauce und der „Fusion“-Currywurst

Hielscher Hof Bauernkäserei mit Kuh-Rohmilchkäse 

Delikatessen vom Lande mit dem lippischen Pickert

Mühlhäuser mit Konfitüren und Marmeladen

 

Kuller Fleisch- und Wurstwaren
mit Mettwürstchen, Blut- und Fleischwurst

Das Vestische Spargelmuseum NRW verkostete mit der Scherlebecker Spargelprinzessin Christina I.  
        Liköre, westfälischen Knochenschinken, Ziegenkäse und vieles mehr.

In der 2. Hälfte der 10 Tage andauernden Messe zeigten folgende kleine und mittelständischen Unternehmen ihre Köstlichkeiten und informierten über ihre Produktkonzepte:

Milch-NRW mit Informationen und Rezepten zum Thema Milch

Rebional als Bio Caterer 
mit Bio-Schokokuchen und Müsliriegeln

E+H Fleisch- und Wurstwaren mit Fleischvariationen

Jule’s Käsekiste
 mit Rohmilchkäse von Kuh und Ziege

Kornbrennerei J.J. Kemper mit Roggenwhisky und O'Donnell Moonshine

Das bioAbo 
mit frischem Bio-Brot und Lammfleisch

GS-Schmitz mit Wurst und Fleisch 

Birgit Clausen, die den Messeauftritt von Ernährung-NRW e.V. organisierte, zeigte sich zufrieden mit der Resonanz der Besucher: „Die Besucher der Internationalen Grünen Woche sind aufgeschlossen und freuen sich, die Spezialitäten an den Ständer verkosten zu dürfen. Die Aussteller nutzen das direkte Gespräch mit dem Verbraucher, um eine Resonanz auf ihre Produktqualität zu erhalten. Gerade die kleineren Betriebe nutzen die IGW, um ihre Bekanntheit über die Grenzen von NRW hinaus zu steigern. Dafür ist die Grüne Woche mit der NRW-Halle das optimale Forum.“

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.