21.12.2015 / Regionen

Auftritt von Ernährung-NRW e.V. auf der Internationalen Grünen Woche 2016

Auf der 81. Internationalen Grünen Woche in Berlin (15. – 24.1.2016) wird der Verein Ernährung-NRW e.V. eine vielseitige Auswahl regionaler NRW-Spezialitäten präsentieren und deutlich machen, dass in Nordrhein-Westfalen viel Gutes wächst und gedeiht, sorgfältig hergestellt und dann frisch und geschmackvoll angeboten wird.
 
Auf dem NRW-Messestand in Halle 5.2a werden unter dem Motto „Gutes und Nachhaltiges aus NRW“ auf typischen Marktständen Köstlichkeiten wie Rheinisches Apfelkraut, Grafschafter Wurstwaren, lippischer Pickert, Käse aus dem Bergischen Land und viele weitere zum Verkosten angeboten werden.

Es präsentieren folgende Mitglieder des Vereins Ernährung e.V. ihre Produkte und Dienstleistungen:

Freitag, 15. 1.,             Grafschafter Krautfabrik
Samstag, 16.1. und     Die Schaschlikbrüder - Winter Catering UG
Sonntag, 17.1.2016     Hielscher Hof Bauernkäserei
                                    Delikatessen vom Lande - Diekmanns Hof
                                    Mühlhäuser Konfitüren und Marmeladen

Montag, 18.1.2016      Die Schaschlikbrüder - Winter Catering
                                    Hielscher Hof Bauernkäserei
                                    Delikatessen vom Lande - Diekmanns Hof
                                    Kuller Fleisch- und Wurstwaren
                                    Vestisches Spargelmuseum NRW / Bauer Südfeld

Dienstag, 19.1.2016    Hielscher Hof Bauernkäserei
                                    Kuller Fleisch- und Wurstwaren
                                    Rebional – Bio-Catering
                                    Vestisches Spargelmuseum NRW / Bauer Südfeld

Mittwoch, 20.1.2016   Kuller Fleisch- und Wurstwaren
                                   Rebional – Bio-Catering
                                   Jule’s Käsekiste
                                   Vestisches Spargelmuseum NRW / Bauer Südfeld

Donnerstag,               Kuller Fleisch- und Wurstwaren
21.1.2016                   Rebional – Bio-Catering
                                   Jule’s Käsekiste
                                   E+H Fleisch- und Wurstwaren
                                   Kornbrennerei J.J. Kemper / O'Donnell Moonshine

Freitag, 22.1. 2016     Jule’s Käsekiste
                                   E+H Fleisch- und Wurstwaren
                                   Kornbrennerei J.J. Kemper / O'Donnell Moonshine
                                   Das bioAbo
                                   GS-Schmitz Wurst und Fleisch

Samstag, 23.1. und    Jule’s Käsekiste
Sonntag, 24.1.2016    Kornbrennerei J.J. Kemper / O'Donnell Moonshine
                                   Das bioAbo
                                   GS-Schmitz Wurst und Fleisch

Darüberhinaus werden die Messebesucher/-innen in einem interessanten und informativen Bühnenprogramm kurzweilig unterhalten und ihnen die kulinarischen Angebote der NRW-Regionen schmackhaft gemacht. In einem abwechslungsreichen Programm können sie die Zubereitung einfacher, aber auch exotischer Gerichte von dem Profikoch Markus Haxter beobachten und später probieren: von Profis zubereitet für den Hausgebrauch geeignet. Quiz- und Mitmachaktionen runden die Unterhaltung ab. Sie bieten auch die Möglichkeit, an Gewinnspielen teilzunehmen. Die attraktiven Gewinne beziehen sich natürlich auf die gebotenen Spezialitäten aus den NRW-Regionen.


Weitere Informationen zur Internationalen Grünen Woche finden Sie unter: www.gruenewoche.de

Erste Pressemitteilungen zu unseren Mitausstellern finden Sie hier:

http://www.morgenpost.de/berlin/article206897911/Ost-West-Buendnis-Berliner-Currywurst-mit-Ruhrpott-Sauce.html

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.