05.03.2019 / Regionen

Auftaktveranstaltung NRW kocht mit Bio

Im Auftrag des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, werden in diesem Jahr im Rahmen der Initiative NRW kocht mit Bio wieder alle Akteure des Bio-Außer-Haus-Marktes angesprochen.

Die Auftaktveranstaltung findet am 4. April von 10.00 – 16.00 Uhr im neuen Gebäude des LANUV in Duisburg statt. Im Rahmen des ersten Netzwerktreffens der diesjährigen Initiative geht es vor allem darum, den aktuellen Stand zur Bio-Außer-Haus-Verpflegung in Deutschland und in NRW vorzustellen und anschließend mit allen Marktpartnern und Unterstützern auf Augenhöhe darüber zu diskutieren, wie der Bio-Außer-Haus-Markt weiter entwickelt werden kann.

Die Veranstaltung richtet sich an: Erzeuger, Verarbeiter, Großhändler (Bio und konventionell), Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sowie an Multiplikatoren wie Verbände, Ernährungsräte und andere Unterstützer. Hier finden Sie das Programm und den Link zur Anmeldung: www.nrwkochtmitbio.de

Informationen zum Projekt

"NRW kocht mit Bio" ist eine Initiative des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen (MULNV) und wird vom Beratungsunternehmen a’verdis aus Münster umgesetzt. Angesprochen werden alle Akteure des Bio-Außer-Haus-Marktes in NRW. Neben insgesamt vier Netzwerkveranstaltungen für Küchen, Lieferpartner und Multiplikatoren gibt es Weiterbildungsangebote für Fachlehrer an Berufskollegs und individuelle Beratungsangebote für Küchen.

Ansprechpartnerin:
Melanie Fülles
Telefon: +49 (0) 251 980-1223
melanie.fuelles@a-verdis.com
www.a-verdis.com

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.