Ministerin Ursula Heinen-Esser: Das Lebensmittelhandwerk stärkt maßgeblich und nachhaltig den wirtschaftlichen, sozialen und kulturellen Mehrwert in den Regionen unseres Landesmehr

Am Freitag, den 22.06.2018, veranstaltet Ernährung-NRW e.V. in der Messe Essen, Messehaus Ost, Messeplatz 1, von 11:00 bis 13:00 Uhr eine Vortragsveranstaltung zum Thema „Regionalität – Über den Tellerrand geschaut“mehr

Die festliche Preisverleihung findet am 18. Juni 2018 in Düsseldorf stattmehr

Andreas Heinz, Vorsitzender von Ernährung-NRW e.V. im Interview mit Thomas Kühnle, Edeka Rhein-Ruhrmehr

Veranstaltungsort: SmartFactoryOWL, Lemgo – Jetzt noch anmelden! mehr

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unseren Newsletter erhalten und immer auf dem Laufenden sein, was in der nordrhein-westfälischen Land- und Ernährungswirtschaft sowie dem Lebensmittelhandwerk gerade passiert? Der Verein Ernährung-NRW e.V. informiert regelmäßig über Veranstaltungen und Messen sowie neuen Studien zu Regionalität und Ernährung.

Mehr Informationen

Social Media

Social Media

Die neuesten Hinweise und Berichte zu Veranstaltungen, Messen und Events sowie Studien und anderen Aktivitäten aus der NRW Land- und Ernährungswirtschaft sowie des Lebensmittelhandwerks erfahren Sie bei Facebook.

Mehr Informationen

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.