Der Region verpflichtet
Engagement in der Region

Engagement in der Region

Verbraucher stellen immer häufiger die Frage: „Was tun Sie für Wirtschaft und Gesellschaft speziell in Ihrer Region?“ Kaufent-
scheidungen werden durchaus von einem überzeugenden wirt-
schaftlichen und sozialen Engagement eines Betriebes speziell
für die Region abhängig gemacht.

Mehr Informationen

Soziale Verantwortung

Soziale Verantwortung

Bei der Kaufentscheidung bzw. der Beurteilung eines Unternehmens aus Verbrauchersicht gewinnen Aspekte der sozialen Verantwortung oder der partnerschaftliche Rolle eines Arbeitgebers gegenüber seinen Mitarbeitern eine immer größere Bedeutung.

Mehr Informationen

Umweltbewusstsein

Umweltbewusstsein

Lange Transportwege und der damit häufig in direktem Zusammen-
hang stehende hohe Energieverbrauch sowie der Ausstoß umwelt-
schädlicher Emissionen können durch den bewussten Kauf von regionalen Lebensmitteln reduziert und heimische Landwirte gefördert werden.

Mehr Informationen

Transparenz

Transparenz

Immer häufiger werden Herstellung und Herkunft von Lebens-
mitteln hinterfragt. In regionale Produkte setzt der Verbraucher ein besonders hohes Vertrauen, denn sie sind nach seinen Vorstellungen frisch durch kurze Transportwege sowie typisch für Region und Saison.

Mehr Informationen

       
×

Anmelden

×
Website bewerten

Wie gefällt Ihnen die Webseite von NRW ISST GUT?

.
×
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie anschließend auf „absenden“. Wir melden uns bei Ihnen zurück! Natürlich erreichen Sie uns auch telefonisch oder direkt per E-Mail unter: info@nrw-isst-gut.de

Geschäftsstelle Ernährung-NRW e.V.
Gereonstraße 80
D-41747 Viersen
Tel.: 02162 / 81905-96
Fax: 02162 / 5010804

Hotline

02162 8190596  

Mail

 

Social Media

.